Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vitaminka _Asya писал(а):Люб, я кипятком завариваю, не полезная?
vitaminka _Asya писал(а):Спасибо, Люб. Так удобно было утром заваривать, кастрюльку не пачкая.
natalka0607 писал(а):Каша безнихераша ?????
Так вот чем я ребёнка сейчас кормлю))) иногда на двоих варю, муж спрашивает, как я это ем)
Марина 85 писал(а):Вероника напиши какие ты делаешь упражнения для боков и попы, и есть ли результат. А то мои обьемы стоят на месте и никак не хотят двигаться.
Марина 85 писал(а):Вероника напиши какие ты делаешь упражнения для боков и попы, и есть ли результат. А то мои обьемы стоят на месте и никак не хотят двигаться.
Надюшка Лютова писал(а):Подскажите пожалуйста проведенную диету,кто на чем худеет,хочу ребеночка,вес котострофически летит вверх,нервы никчерту
ксюшка в. писал(а):Есть такой в запасе,но там больше % жирности,помоему 10%,а йогурт всего 2%.Я если честно с творогом никогда и не ела)Спасибо за подсказку,Инна!)
Gotessa писал(а):У меня вес тронулся наконец,объемы сравнила,ушло от 1 до 5 см сначала диеты. Ксюш,у меня почти твои параметры,но рост 160-162
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2