Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Что то лето не пришло. Может до 1 июля продлим? Явно пляжный сезон раньше не откроется.
Таня, а что за цифры в скобках?
Танюшка 87 писал(а):А можно мне с вами? Ну, пожаааалуйста!
Лёлик1 писал(а):Танюшка 87 писал(а):А можно мне с вами? Ну, пожаааалуйста!
Танюш, ты и так с нами, просто в отпуске))) вот родишь и приходи сразу на учет!
Пари* писал(а):Точно не я))))))) смотрите как я помогала лето приближать, аж 0кг скинула!!! Капец конечно.
Мама Таня, поздравляю, ты у нас пример!
Спасибо за то, что возишься с нами, хоть столько времени удалость вес удерживать, хоть не набрала ттт. Но в споре нашем, конечно, от переименования в жиртрест мне видимо никуда не деться, эх!
Лёлик1 писал(а):Пари* писал(а):Точно не я))))))) смотрите как я помогала лето приближать, аж 0кг скинула!!! Капец конечно.
Мама Таня, поздравляю, ты у нас пример!
Спасибо за то, что возишься с нами, хоть столько времени удалость вес удерживать, хоть не набрала ттт. Но в споре нашем, конечно, от переименования в жиртрест мне видимо никуда не деться, эх!
У меня вообще плюс... да Юль, быть нам житрестами на пару)))
Мадя В писал(а):Оооооой,мне особенно нравится эта идея,т.к. 25 сентября у меня день рождения:)Мне точно надо стройнеть,даже если до королевы не дотяну❤
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Мадя В писал(а):Оооооой,мне особенно нравится эта идея,т.к. 25 сентября у меня день рождения:)Мне точно надо стройнеть,даже если до королевы не дотяну❤
Мадечка я думаю ты будешь одной из Королев осени точно, если Таня разрешит несколько номинаций. Ты молодец)
natalka0607 писал(а):Мало того что на одних весах надо взвегиваться, надо чтоб они на одном месте стояли. У меня в ванной пол не очень ровный, там черти что показывает. То +3, то -2. Взвешиваюсь всегда на кухне на плитке, там пол по уровню делали, верю только там результату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2