Gotessa писал(а):Завтра замеры сделаю,но за почти 3 недели вес вообще не ушел,есть ли толк от диеты
Оль, а по ощущениям как, по одежде?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Завтра замеры сделаю,но за почти 3 недели вес вообще не ушел,есть ли толк от диеты
МяуМяу писал(а):Я бы с вами участвовала) но все испорчу своим плюсом.
Эх, а помню как мы в прошлом году летом все худели - это самая читаемая мной тема была с утра и с вечера).
А потом я без вас распустилась.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Gotessa писал(а):Завтра замеры сделаю,но за почти 3 недели вес вообще не ушел,есть ли толк от диеты
Оль, а по ощущениям как, по одежде?
МяуМяу писал(а):Стараюсь не расплываться) но думаю всетаки потолстение не избежно.
Если я 10 наберу, то я буду толстяк. Я помню себя в таком весе, я кажется даже кидала фото где-то. Так что я хочу как можно меньше конечно. Как бы хочется быть худенькой и маленькой. Тем более у меня мероприятия на лето запланированы. )
МяуМяу писал(а):Я думаю как закончатся дожди вечером с любимым ходить на площадку и делать упражнения какие-то) не сложные. Как думаете?
Танюшка 87 писал(а):Хорошо, мам Тань. Ты как мудрая женщина разложила все по полочкам. Я все же начну контролировать вес и отменять вкусняшки (все равно кроме тяжести они ничего не дают). Сегодня обмерилась (бедра, руки, ноги никуда не денутся уже) и начала вести учет съеденного в программке. Ну и ежедневные взвешивания. Хоть пару кг к родам скинуть уже было бы хорошо, а то тяжело...
НадюшаС писал(а):А много ли тут пузатиков, следящих за весом? Мы планируем малыша ? ,вот думаю как потом буду, не хотелось бы разожраться!
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А ещё эта тема заразная) многие в пузатики поуходили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2