Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А ещё эта тема заразная) многие в пузатики поуходили?
Хорошо бы))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А ещё эта тема заразная) многие в пузатики поуходили?
Лёлька+ писал(а):В автобусах укачиваетПриходится ножками бегать. Первый скрининг и дочу в дет.сад мёд.осмотр. Все врачи в разных больницах, вот и бегаю ежедневно
NatyLin писал(а):Мама Таня, и про меня не забывайте, Я обязательно вернусь) )))с августа я с Вами ????
МяуМяу писал(а):Я сегодня конечно дала со своим питанием. В поликлинике на голодный желудок, пришла домой и съела тарелку клубники. Потом мне чет не перестало тошнить. Я днем заснула, проснулась аж в 6 вечера. Схватила банан и яблоко и побежала к любимому. Вечером салат себе сделала, вот теперь валяюсь. Мне кажется я обожралась, ощущение такое.
Я много фруктов ем мне кажется. Это плохо да?
Leleka писал(а):Тань, попробуй палео: там как в рацион входит много мяса, много овощей, немного фруктов. Молочку нежелательно, но если она натур продукт, то немножко можно.
3д мама писал(а):МяуМяу писал(а):Я сегодня конечно дала со своим питанием. В поликлинике на голодный желудок, пришла домой и съела тарелку клубники. Потом мне чет не перестало тошнить. Я днем заснула, проснулась аж в 6 вечера. Схватила банан и яблоко и побежала к любимому. Вечером салат себе сделала, вот теперь валяюсь. Мне кажется я обожралась, ощущение такое.
Я много фруктов ем мне кажется. Это плохо да?
Юль , а это не тебе гестационный диабет диогностировали ? Или я перепутала ?
Iness писал(а):Палео? Люб, мне интересно стало. Пойду почитаю)) ты сидела на ней?
Сладик2 писал(а):Вот не поверю,что гипотериоз можно вылечить питанием...поддержать да,но хроническое заболевание,отсутствия или сжиженное выработка гормонов и еда...не знаю ...мои аутоиммунный тиреодит лечит профессор,и его вердикт только гормогормоны.
Gotessa писал(а):Вылечить и заглушить это разные вещи
МяуМяу писал(а):Вообще прикольная диета. Люба, а где ты кокосовое молоко берешь? Прочла что только этим там заменяют молочку.
Тяжело отказаться от творога и кефира.
Leleka писал(а):Да не нужна эта тема, чтобы постить там что то нужно быть как минимум специалистом в этом, каждый решает сам для себя, что ему лечебное, а что нет. У каждого даже свое ПП. Для меня да, палео - это панацея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2