Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочекцветочек писал(а):МяуМяу писал(а):Стараюсь не расплываться) но думаю всетаки потолстение не избежно.
Если я 10 наберу, то я буду толстяк. Я помню себя в таком весе, я кажется даже кидала фото где-то. Так что я хочу как можно меньше конечно. Как бы хочется быть худенькой и маленькой. Тем более у меня мероприятия на лето запланированы. )
Как худеть. Ты ж беременна! Или есть диета для "интересных" людей?
Марина 85 писал(а):Иннеса поздравляю с пузатиком?.
Тут точно заразно правильно Катя написала и противогаз и не дышать.
А у меня будет видать очень хороший плюс в воскресенье отеки не сходят вообще, ноги и лицо капец.
**_Анюта_** писал(а):Девочки всем привет А в этой теме беременняшки есть? ? Хочется потоньше чуть быть срок маленький а живот уже нормальный Может как то можно разгрузку устроить чтоб малышку не навредить ?
Leleka писал(а):**_Анюта_** писал(а):Девочки всем привет А в этой теме беременняшки есть? ? Хочется потоньше чуть быть срок маленький а живот уже нормальный Может как то можно разгрузку устроить чтоб малышку не навредить ?
это все очень индивидуально, мне кажется лучше общаться с врачом, который посоветует какого питания придерживаться. Не забывай, что любая разгрузка - это стресс для организма, и нужно понимать, готов ли к этому именно твой??
кому то в беременность отлично на твороге посидеть, а для кого то это полный капец будет, потому что адская нагрузка на поджелудку и почки.
Gotessa писал(а):Марин, а от чего такие продолжительные отеки?
Я только в ночь отекаю(
Танюшка 87 писал(а):Привет, стройняшки! Хочется быть в теме, а что писать и не знаю. Мой по похудательный процесс проходит отдельно от меня. Т.е. я просто взвешиваюсь и получаю результат, не прикладывая усилий. Не знаю, честно ли буднт включать мой ответ в общий отчет, т.к. за 5 дней уже минус 2 кг. Вымпел точно мне давать нельзя, я ведь не стараюсь совсем.
3д мама писал(а):Марина 85 писал(а):Иннеса поздравляю с пузатиком?.
Тут точно заразно правильно Катя написала и противогаз и не дышать.
А у меня будет видать очень хороший плюс в воскресенье отеки не сходят вообще, ноги и лицо капец.
Марина , недавно в аптеке стояла , там девушка приходила с отеками ( на жару всегда у неё ), ей посоветовали солёные ванночки для ног . Может попробуешь , с отеками очень тяжело . Может конефрон попробовать .
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!?
Мама Таня, Аня Кассандра, спасибо вам большое за добрые слова???
EvA91 писал(а):Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!?
Мама Таня, Аня Кассандра, спасибо вам большое за добрые слова???
Поздравляю с буськой
Здоровья вам и ждем тебя через 9мес обратно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2