Yanotik писал(а):??? во новости!!!) Класс!!! Здорово, когда между детками небольшая разница))
Спасибо, Яночка))) ушла Инна, да)) но за вами подсматривает))) не расслабляемся! Как вернусь к вам, будете меня подгонять))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):??? во новости!!!) Класс!!! Здорово, когда между детками небольшая разница))
Iness писал(а):Yanotik писал(а):??? во новости!!!) Класс!!! Здорово, когда между детками небольшая разница))
Спасибо, Яночка))) ушла Инна, да)) но за вами подсматривает))) не расслабляемся! Как вернусь к вам, будете меня подгонять))
ксюшка в. писал(а):
Люб,а с тебя рецепт капусты в яйце,я просто фанат капусты готова ее так грызть))
ИннаАнатольевна писал(а):Iness писал(а):Yanotik писал(а):??? во новости!!!) Класс!!! Здорово, когда между детками небольшая разница))
А зачем уходить? Оставайся с нами, контролируй себя. Мы тебя со схватками в рд проводим, а потом оттуда встретим. Сколько разница между детками получается? Ох и отважная ты
Лёлик1 писал(а):Да! Хайнс чили называется. Очень вкусный) даже творог стал съедобным)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1