Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Эля13 писал(а):KorolevaPolska писал(а):Приветствую! 1 день сегодня: литр гречки в меня не влез 😁, плюс 2 яблока, груша, пиалка черешни, 400 мл йогурта и чайкофевода. Чувства голода нет, скорее наоборот
Одни весы показали на днях 69 , другие 65, не знаю, каким верить. В любом случае, при моем росте 158 такой вес великоват. Год назад было 57 😖. Планы , конечно, похудеть, сколько получится.
Привет я тут новенькая, у меня тоже рост 158 но вес очень большой 105 кг, силы воли вообще нет,как ни стараюсь , постоянно срываюсь. Как быть не знаю 😑😥😯
Shurypchik писал(а):Я тоже такую не встречала. Гречка и кефир- максимум. Причем гречка желательно запареная, а не вареная. И количество ее не регламентировано было- сколько съешь. На 3-4 день в меня и тарелка еле влезала
Bykova писал(а):Хочу попробовать с завтрашнего дня, но хочу попробовать добавлять овощи и отварную курицу, не знаю что из этого получится, хотелось бы скинуть для начала кг 10 , родные не верят в меня, нет ни какой поддержки, может тут я найду какую нибудь поддержку, уже надоело, неприятно в зеркало смотреть, да и забеременить не могу может проблемы в лишнем весе
Лёлик1 писал(а):Саша, есть тема типа общей болтали "худеем вместе". Там быстрее ответят. Я так понимаю на гречневой диете собираешься худеть?
Лёлик1 писал(а):5 кг за месяц отличный результат. А ты что только гречку кушаешь? С кефиром?
Delis писал(а):Планировать малыша и убивать организм отсутствие нормальной пищи и витаминов. Монодиета приведёт к срыву, кг вернутся снова и прихватят новые. 5 кг в месяц-отличный результат, заодно кожа не обвиснет и тело не превратится в тряпку. Но хочется же быстрее. 🤦♀️ Подумай, пожалуйста, о своем здоровье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2