Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nata Altai писал(а):У меня прям сильно весит живот, качаю пресс, сделала 12 обёртываний с горчицей, теперь перерыв 2 месяца. Может у кого есть проверенное средство? Делитесь, как помочь коже подтянуться?
Лёлик1 писал(а):Наташа, мне обруч очень помог.
Gotessa писал(а):Nata Altai писал(а):У меня прям сильно весит живот, качаю пресс, сделала 12 обёртываний с горчицей, теперь перерыв 2 месяца. Может у кого есть проверенное средство? Делитесь, как помочь коже подтянуться?
Еще про упражнения вакуум в какой-то теме писали,поищи
Iness писал(а):Наташ, попробуй медовый массаж. Мне очень заметно подтянул животик. Вбей в Ютуб "медовый самомассаж живота". Там тётя делает сама себе. Я по ней училась. Могу фото кинуть какие изменения
Iness писал(а):Не за что)) да, под конец уже прям больно) я делала на живот и бедра. Мне прям понравился эффект. Начинала минут по пять на зону. Постепенно увеличивала до 20 минут. Кожа гладкая такая потом)) это точно)
Lollipop_Kate писал(а):Люда,отвечаю здесь.
Бедра и попу у массажиста. Массаж и руками и банкой тоже. Сзади неудобно,поэтому у профи делаю)
Живот делаю сама руками,и щеткой из Body shop и роликом) вот еще банки подключу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2