Оксакем писал(а):Всем привет! Я с вами! Сегодня стартую рост 161 вес 71,2
Ну как первый день? Не голодно?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Оксакем писал(а):Всем привет! Я с вами! Сегодня стартую рост 161 вес 71,2
Basti писал(а):А мне так страшно на весы вставать, по вещам чувствую, что корова, сижу без работы, варю борщи и естественно жру постоянно, ещё пиво люблю с рыбой очень и побооольше, в общем ужас. Живем в маленьком посёлке на севере, в середине месяца поедем в город и все мне купим, надеюсь весы не треснут подо мной))
moresha1 писал(а):Тяжело сидеть на такой диете?
Мне не тяжело. Даже в первый день. Привыкаешь. Я даже порой забывала и ела часа через четыре, а то и пять часов. Главное есть то что любишь в начале, ну а дальше можно и на пару готовить.moresha1 писал(а):Тяжело сидеть на такой диете?
Leleka писал(а):У меня такое ощущение, что в этой теме общается один человек, выходя иногда с новых акков.
Irina-Ирина писал(а):Валентинка, а наверно скоро к вам примоеденюсь, я хочу неделю посидеть на любимой, просто хочу чтоб потом легче было меньше кушать.И мне нравиться,что здесь вас мало. В общей группе мои сообщения никто не замечает у них свой круг общения.
Лёлик1 писал(а):Irina-Ирина писал(а):Валентинка, а наверно скоро к вам примоеденюсь, я хочу неделю посидеть на любимой, просто хочу чтоб потом легче было меньше кушать.И мне нравиться,что здесь вас мало. В общей группе мои сообщения никто не замечает у них свой круг общения.
Ирина, дело не в круге общения. Мы всех принимаем) Просто когда человек только зарегистрировался и пока 20 сообщений не напишет, сложно общаться, т.к. сообщения приходят в тему после проверки и получается с опозданием. Их и не видно, только если пролистать назад.
Mamita писал(а):Привет! А от такой системы питания есть похудательный эффект)? А то мне кажется это больше из разряда правильного питания,держать вес, чтоб не поправляться..Подумывала после достижения желаемого веса так питаться.
Лёлик1 писал(а):[quote="Irin
Ирина, дело не в круге общения. Мы всех принимаем) Просто когда человек только зарегистрировался и пока 20 сообщений не напишет, сложно общаться, т.к. сообщения приходят в тему после проверки и получается с опозданием. Их и не видно, только если пролистать назад.
ВаленТинка74 писал(а):Leleka писал(а):У меня такое ощущение, что в этой теме общается один человек, выходя иногда с новых акков.
Милые девушки! То что я не пишу пока в общей теме "худеем вместе" не значит, что я из вредности сижу тут и развиваю тему. Сейчас мало свободного времени, а единомышленников хотелось найти. Там вас очень много и вы давно общаетесь, всё друг о друге знаете... Я присоединюсь, но позже (если возьмёте), пока иногда читаю вас.
ВаленТинка74 писал(а):Лёлик1 писал(а):Irina-Ирина писал(а):Валентинка, а наверно скоро к вам примоеденюсь, я хочу неделю посидеть на любимой, просто хочу чтоб потом легче было меньше кушать.И мне нравиться,что здесь вас мало. В общей группе мои сообщения никто не замечает у них свой круг общения.
Вот отчасти по этому я тут и писала вначале много чтобы если в другой теме напишу сразу видно было
Лёлик1 писал(а):Ирина, да никаких обид, я просто объяснила почему не видим иногда сообщения новых девочек.
И общаемся мы так наверно потому что знаем уже долго друг друга и не только в теме про похудение.
У нас есть мамские темы, там где девочки все такие, сидят дома с малышами. Мы еще просто общаемся в болталке. Так что полистай форум, посмотри, везде разные девочки с разными интересами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1