Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
мАлинка20 писал(а):Sestraezhika писал(а):Привет 👋
Я 47,8
У меня нолик.
Печалька какая то напала, и с работой туго.
Но зато талия 63😮 (за месяц - 2)
И ляха 49 (-1)
Бедра 88 (-0.5)
Стройняшка!😉👏
Тэрра писал(а):Доброго всем дня и нарастающих отвесов! Мне они видимо не светят😞
Почти смирилась. Ну, хоть привесы не такие большие.
Сегодня 68,100. Теперь цель, до родов, не набрать больше 70 кг. Осталось 1,5 мес. продержаться🤞
Sestraezhika писал(а):мАлинка20 писал(а):Sestraezhika писал(а):Привет 👋
Я 47,8
У меня нолик.
Печалька какая то напала, и с работой туго.
Но зато талия 63😮 (за месяц - 2)
И ляха 49 (-1)
Бедра 88 (-0.5)
Стройняшка!😉👏
Почти))
Нюр, удачи!)
Sestraezhika писал(а):Настя, да)
Ну, как сказать..
Сейчас просто после еды живот все чаще напрягается.. сам) мне просто так комфортнее как то, именно после того как поем. Я не специально напрягаю его..
Поэтому в целом живот выглядит стройнее после еды.
Ну и изза этого я меньше ем) потому что живот напрягается и больше в меня не лезет х) тяжело становится
Людочекцветочек писал(а):Тэрра писал(а):Доброго всем дня и нарастающих отвесов! Мне они видимо не светят😞
Почти смирилась. Ну, хоть привесы не такие большие.
Сегодня 68,100. Теперь цель, до родов, не набрать больше 70 кг. Осталось 1,5 мес. продержаться🤞
Ох и цель у нас одна, и сроки!
Удачи!
Тусяныч писал(а):Свет, прочитала про вес и сахар, если еше не поздно. Я основной вес беременности набрала как раз где-то до 26 недель, потом до родов вообще по-минимуму, как раз благодаря диете. Но у меня сахар скакал сильно, надеюсь у тебя норм все будет. Но диету всегда можно соблюдать 🤗
Динь-динь писал(а):Малинка, твоя мама прям мою свекровь напоминает. Она весила под 100 кг при росте 146см. В общей сложности за год похудела на 27 кг, худеет с помощью гербалайф. По другому, говорит, не может и не сможет уже. Силу воли придает то, что это очень дорого и ей жалко будет выкинутых денег, если она все забросит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1