Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
НадюшаС писал(а):66, Что-то не следила за питанием эту неделю ( приболела чуток
Мадя В писал(а):Привет❤
75.8
Jul_ka писал(а):60.1🤭
Динь-динь писал(а):Доброе утро ☀️
58
Ольга Петровна писал(а):96.4 кг.
Всем привет, болезнь не дала минуса практически. Видимо лежачий образ жизни сказался,хотя я рада, что вес не растёт, а все таки по маленьку снижается.
NushaBibi писал(а):Всем доброе утро! Мой вес 63,9. Но он стоит два дня один и тот же почему-то. Но учитывая,что на прошлой неделе не стала портить нам статистику и не сказала что вес был запредельный 67,4! То прогресс на лицо💪🏻
МамАнька писал(а):Всем привет. Всё закончились дни рождения. Начинаю свой путь в пп. Сегодня по плану разгрузка. Сделаю капусту тушёную с индейкой. Вес 68.00
Ольга Осм писал(а):Привет. Я на месте
Ирина Мёд писал(а):Всем привет 🤗
51.8 ☺️
Людочекцветочек писал(а):НадюшаС писал(а):66, Что-то не следила за питанием эту неделю ( приболела чуток
Лечись и скорее в 🍋🍊🍐
все пучком!😜Людочекцветочек писал(а):Jul_ka писал(а):60.1🤭
🥴✅
NushaBibi писал(а):Всем доброе утро! Мой вес 63,9. Но он стоит два дня один и тот же почему-то. Но учитывая,что на прошлой неделе не стала портить нам статистику и не сказала что вес был запредельный 67,4! То прогресс на лицо💪🏻
Jul_ka писал(а):все пучком!😜Людочекцветочек писал(а):Jul_ka писал(а):60.1🤭
🥴✅
Завтра гречка! Ты как?
Мадя В писал(а):Людочка,пытаюсь тебе в личку сообщение отправить☺Что-то не могу❤
Svetlana- писал(а):Привет, девочки
68.8🤦♀️😱, я немного в шоке откуда столько. Возвращаюсь к своему питанию низкоуглеводному без перекусов и к режиму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1