Ммм...опять вкусняшками нас дразнишь)))Ничего страшного.Организм просто в шоке,сейчас пойдёт вес вниз
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Людочекцветочек писал(а):Марина89, спасибо за поддержку.
Сегодня был отвес
Людочекцветочек писал(а):Привет✋👋
Я, вернулась к своему весу🤗 для меня многое значит сон.
Сегодня питалась норм, хоть и работала, но время для обеда нашла.
сайт для выкладывания фоток
Loriana писал(а):Привет, кто нибудь худеет?))
Loriana писал(а):Привет, кто нибудь худеет?))
Hastena писал(а):Здравствуйте дорогие девушки,после третьего малыша нам 1,5 уже сильно набираю вес уже 90 кг вроде ем мало ,хожу больше,иногда большие км прохожу ,но вес только набирается,и проблемы с месячными начались то по 6-7 дней идут то задержка по 2-3 дня
Марина89 писал(а):Привет,стройняшки!Ну что,я решила пнуть себя и записалась на марафон. Я когда-то уже участвовала в нем и вот решила ещё раз попробовать.Дают список продуктов разрешённых и примеры меню.Калораж 1200.Выполняем всякие мотивирующие задания,собираем алмазы и идём к цели.Надеюсь в этот раз я дойду до конца и увижу что-то приближенных к 8-ке
Gotessa писал(а):Марина89 писал(а):Привет,стройняшки!Ну что,я решила пнуть себя и записалась на марафон. Я когда-то уже участвовала в нем и вот решила ещё раз попробовать.Дают список продуктов разрешённых и примеры меню.Калораж 1200.Выполняем всякие мотивирующие задания,собираем алмазы и идём к цели.Надеюсь в этот раз я дойду до конца и увижу что-то приближенных к 8-ке
А что там в меню на 1200? Это же прям мало
Маруся27] писал(а):Всем привет) девочки подскажите как похудеть правильно? Сидячая работа. Стараюсь ходить до работы пешком, выходя на остановках раньше.....ем мало... Сама по себе никогда не была худой... Но 90.7 кг при росте 164 как то дофига.... Пила димиа еще...она добавила за год 5кг....
Марина89 писал(а):Ну вот допустим с утра я сегодня съела гречку с куриной колбасой (фарш,желатин,болг.перец) и помидором.На перекус смузи(банан,авокадо и натуральный йогурт),в обед гречневой суп с фрикадельками,помидоры запечённые с творогом и зеленью.На второй перекус у меня апельсин ,а ужин салат из тунца с помидорами,яйцом,листовым салатом,заправленый дижонской горчицей и лимонным соком
Лёлик1 писал(а):Марина89 писал(а):Ну вот допустим с утра я сегодня съела гречку с куриной колбасой (фарш,желатин,болг.перец) и помидором.На перекус смузи(банан,авокадо и натуральный йогурт),в обед гречневой суп с фрикадельками,помидоры запечённые с творогом и зеленью.На второй перекус у меня апельсин ,а ужин салат из тунца с помидорами,яйцом,листовым салатом,заправленый дижонской горчицей и лимонным соком
Хорошее меню, вполне можно выжить)
Марин, как успехи?
Марина89 писал(а):Маруся27] писал(а):Всем привет) девочки подскажите как похудеть правильно? Сидячая работа. Стараюсь ходить до работы пешком, выходя на остановках раньше.....ем мало... Сама по себе никогда не была худой... Но 90.7 кг при росте 164 как то дофига.... Пила димиа еще...она добавила за год 5кг....
В том-то и дело что есть нужно не мало,а небольшими порциями и часто.У меня 3 основных приёма и 2-3 перекуса.Мясо/рыба и каши примерно одинакового размера,а овощей в 2 раза больше должно быть на тарелке.Желательно свежие.Ну и вода 2-2.5 л в день.
ОксанаТ писал(а):Здравствуйте))) Вступаю в ряды худеющих! Родила 2 месяца назад, вес был 85. После 40 недель вес начал рости, на сегодняшний день вес 87.
Какое у меня питание…
При выписке из роддома эндокринолог передала свои рекомендации (т.к у меня был ГСД)- это план питания и меню. Я стала его нарушать и вес прибавляется. Завтрак в 8:00 стабильно, обед (12:00) я сплю с малышом с 10:00 до 13:00 соответственно обед пропускается, ужин в 16:00.
Витамины и воду забываю пить.
План питания 9 стол. Сахар не снижается, т.к я нарушаю….вот блин всё осознаю всё понимаю что нужно не нарушать и не забывать, НО … когда мне говорит эндокринолог «это надо делать а это НЕЛЬЗЯ» я прихожу домой и ем всё что мне нельзя , я псих😅 «В общем и целом» я начинаю КВН)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2