Я чай без сахара вообще не могу , сразу тошнить начинает. А где можно приобрести этот стеви?ВаленТинка74 писал(а):По поводу сладкого, я использую заменитель, но поскольку ты на ГВ, то тебе можно натуральный типа стевии
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Я чай без сахара вообще не могу , сразу тошнить начинает. А где можно приобрести этот стеви?ВаленТинка74 писал(а):По поводу сладкого, я использую заменитель, но поскольку ты на ГВ, то тебе можно натуральный типа стевии
Счастливая Леди писал(а):Мне тоже интересная данная диетка)))
ВаленТинка74 писал(а):. А где можно приобрести этот стеви?
ВаленТинка74 писал(а):. А где можно приобрести этот стеви?
Yaroslavna писал(а):Приветики девчонки )) как у вас делишки? Как кто держится? Я сегодня чуть не сорвалась ) муж позвал в магдак, проверял говорит( зараза такая). Но я выдержала)))
Ольга 1978 писал(а):Здравствуйте , в чем суть этой диеты ?
. У меня у самой нарушения, пью во время еды. Ну ни как не могу себе в этом отказать. Да и чая я за день выпиваю очень много . У меня кружка 0,5, я таких выпиваю от 4 и больше, а утром вообще с молоком( конечно не за один раз я осушаю такую бадью, примерно в течении четырех часов) Так что я тоже с грешком))))ВаленТинка74 писал(а):Yaroslavna писал(а):Приветики девчонки )) как у вас делишки? Как кто держится? Я сегодня чуть не сорвалась ) муж позвал в магдак, проверял говорит( зараза такая). Но я выдержала)))
Ты молодечик, что держишься! Я стараюсь, но с нарушениями. Вот такая я какашка скоро М, вот и жор напал. Вес такой же ттт
катюфффка писал(а):Всем привет,я с вами,рост 160,вес 67
катюфффка писал(а):Рост 160,вес 69(((
катюфффка писал(а):Давно не взвешивалась,взвесилась,оказалось69((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1