Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
A_nutka писал(а):А для меня релакс это вышивка,я когда начинаю вышивать для меня весь остальной мир исчезает,все проблемы уходят,даже голова перестает болеть
Ита писал(а):Девочки я думаю можно смело сказать что теперь у всех нас есть одно общее релаксирующее занятие!Это посиделки на форуме! Нам уже некогда вышивать,рисовать и т.д. Потому что мы тут сидим!Я заметила что многие тут пишут именно в тот момент когда у них истерика или депрессия,и после разговора с нами у девочек поднимается настроение! И это КРУТО!!!
приветик. тоже хочу попробовать алмазную вышивку. В тему "таланты....." Покажи свои работы,пожалуйста.Floks-Nadi писал(а):Привет всем формучанкам! Мой Релакс -это картины по номерам, алмазная вышивка и вышивка бисером! Если есть минутка - это просто рай! Очень расслабляет. И прогулки на свежем воздухе
Катюша-Scorpionka писал(а):приветик. тоже хочу попробовать алмазную вышивку. В тему "таланты....." Покажи свои работы,пожалуйста.Floks-Nadi писал(а):Привет всем формучанкам! Мой Релакс -это картины по номерам, алмазная вышивка и вышивка бисером! Если есть минутка - это просто рай! Очень расслабляет. И прогулки на свежем воздухе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1