Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
crazy писал(а):всем привет . хочу совет я делала разные диети для похудения и я похудела на 7 кг но появились разтяжки на попу грудь и немношко на ляшки скажите если я наберу вес которую снизила разтяжки пропадут ?
Flora писал(а):В прошлом году муж захотел велосипед, я сразу не хотела потом поняла как это класная штука и себезахотела. Теперь на велика мы везде и отдых и на работу, в этом году открыли сезон с февраля месяца.
RubyBlack писал(а):Flora писал(а):В прошлом году муж захотел велосипед, я сразу не хотела потом поняла как это класная штука и себезахотела. Теперь на велика мы везде и отдых и на работу, в этом году открыли сезон с февраля месяца.
А какую марку выбрали?
Катериша писал(а):Юle4ka писал(а):Скажи те пожалуйста, а велотренажер так же полезен для фигуры как и простой велосипед?
Юльк да) разница только в том,что на обычном по улицам интереснее) чем на одном месте педали крутить)) но это на мой взгляд) я на велике способна была пять часов кряду накатать,а на тренажере скучновато
Iness писал(а):Велотренажер на мой взгляд ничто по сравнению с велосипедом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1