Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёлик1 писал(а):В похудейке в теме "Любимая диета" тест на каждой открываемой странице выходит и занимает много места. Зачем он? Очень неудобно. Можно его как-то убрать?
Alesha88 писал(а):Приветики всем, подскажите, как закинуть фото, пожалуйста 🙏
НатальяD писал(а):Загружайте фото через любой фотохостинг, например, vfl.ru, pixs.ru.
Leleka писал(а):Alesha88 писал(а):Приветики всем, подскажите, как закинуть фото, пожалуйста 🙏НатальяD писал(а):Загружайте фото через любой фотохостинг, например, vfl.ru, pixs.ru.
Лёлик1 писал(а):Лёлик1 писал(а):В похудейке в теме "Любимая диета" тест на каждой открываемой странице выходит и занимает много места. Зачем он? Очень неудобно. Можно его как-то убрать?
Модераторы, ответьте, пожалуйста на мой вопрос! Зачем этот опрос на каждой странице там?
Олеся Анохина писал(а):Почему нельзя сменить имя пользователя?😞
Lenochkina1989 писал(а):Здравствуйте! Хмм, две недели как зарегистрировалась, в тему «зачатие» мои сообщения так и не ушли, здесь видимо тоже никто моего сообщения не увидит, так и останусь на проверке могущих модераторов. Спасибо!
НатальяD писал(а):Lenochkina1989 писал(а):Здравствуйте! Хмм, две недели как зарегистрировалась, в тему «зачатие» мои сообщения так и не ушли, здесь видимо тоже никто моего сообщения не увидит, так и останусь на проверке могущих модераторов. Спасибо!
В разделе Зачатие много тем, как и в остальных. Если Вы писали сообщение не по теме, то на вашу электронную почту отправляется сообщение об отклонении и причине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3