Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ангара писал(а):Здравствуйте ! Ответьте пожалуйста, я хочу создать новую тему в разделе Упражнения , название темы хочу чтобы было "Упражнения с Джиллиан Майклс " у нее много программы занимаюсь по ней или те люди которые занимаются или хотят заниматься с ее программой чтобы отчитывались соответствующий теме ,вот хочу спросить создать новую тему если можно, если нет, то в каком разделе отчитываться ? В разделе "упражнения в домашних условиях ( тренажёры)" там основой о тренажеров речь идёт .. или посоветуйте что нибудь ,Спасибо
НатальяD писал(а):Ангара писал(а):Здравствуйте ! Ответьте пожалуйста, я хочу создать новую тему в разделе Упражнения , название темы хочу чтобы было "Упражнения с Джиллиан Майклс " у нее много программы занимаюсь по ней или те люди которые занимаются или хотят заниматься с ее программой чтобы отчитывались соответствующий теме ,вот хочу спросить создать новую тему если можно, если нет, то в каком разделе отчитываться ? В разделе "упражнения в домашних условиях ( тренажёры)" там основой о тренажеров речь идёт .. или посоветуйте что нибудь ,Спасибо
Какая необходимость в отчетах на этом форуме? Это не форум по похудению. У нас есть раздел Худеем вместе, вы там отчитываетесь каждую неделю. Похудение у вас проходит комплексное, т.е. питание+упражнения.
Модераторы не видят необходимости в создании новой темы!
llЛесяll писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста как загрузить фото, чтобы не ссылкой открывалось, а в ленте раздела была видна сразу? За ранее спасибо
НатальяD писал(а):llЛесяll писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста как загрузить фото, чтобы не ссылкой открывалось, а в ленте раздела была видна сразу? За ранее спасибо
Копируется и вставляется ссылка в сообщение, а при просмотре появляется фото.
2Dmama писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста как долго проверяются сообщения модератором? По моему это очень неудобно, если нужно кому то ответить, или получить срочный совет и пока дождёшься публикации сообщения будет уже неактуально
НатальяD писал(а):2Dmama писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста как долго проверяются сообщения модератором? По моему это очень неудобно, если нужно кому то ответить, или получить срочный совет и пока дождёшься публикации сообщения будет уже неактуально
Есть тема "Правила форума", настоятельно рекомендую ознакомиться.
anastastaseniiia писал(а):Вчера я в теме опубликовала сообщение, оно там появилось, когда зашла второй раз на форум оно пропало.. его удалили или как понимать?
Leleka писал(а):Леся, буквально две страницы назад в этой теме все подробно со скринами написано и показано
Lisa alisa писал(а):Скажите,отправила в теме смс,написано если будет одобрено сообщат.И где его искать теперь?Куда придёт уведомления ?
Leleka писал(а):от вас уже 13 сообщений, какое не нашли?
Тугодумчик писал(а):Почему нет моего сообщения прошло уже больше суток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1