Измена

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Измена

Сообщение Марина89 » 29 окт 2024, 10:15

Вброс какой-то...
Марина89

Дата рождения: 11.04.1989

Сообщение Ольга Петровна » 03 ноя 2024, 15:16

Ольга Петровна писал(а):12 лет вместе, залезла в телефон, а том сообщение: когда можно встретиться, давненько не писал?

Помирились с мужем. Разобрались. Был косяк с его стороны. Получается писать пишет девушкам, а на встречи не приходит. Ну он так сказал. Я, конечно, понимаю, что врет. Но как говорится не пойман не вор. Решила простить его и жить дальше. У нас как никак двое детей. Посмотрим как дальше жизнь повернется.
Ольга Петровна

Дата рождения: 30.03.1988

Сообщение Катена213 » 13 ноя 2024, 00:44

Изменила мужу с его лучшим другом.
Секс просто нереальный, все ярко, красочно. Вообщем лучше не бывает. И все бы ни чего, но как теперь захотеть мужа...
Катена213

Дата рождения: 05.03.1991

Сообщение Natali52 » 13 ноя 2024, 14:50

Что ж за друг то такой у вашего супруга? 🫣 с такими и врагов не надо 😁
Natali52

Дата рождения: 06.08.1985

Сообщение Тaneчка » 13 ноя 2024, 18:15

Катена213 писал(а):Изменила мужу с его лучшим другом.
Секс просто нереальный, все ярко, красочно. Вообщем лучше не бывает. И все бы ни чего, но как теперь захотеть мужа...

Как не повезло вашему мужу! И друг у него г...о и жена б...ь.
Тaneчка

Дата рождения: 20.03.1982

Сообщение Марина89 » 13 ноя 2024, 20:56

Тaneчка писал(а):

Танечка,аплодирую стоя!Самый лучший комментарий😄😄😄
Марина89

Дата рождения: 11.04.1989

Сообщение Тaneчка » 13 ноя 2024, 22:35

Марина89 писал(а):
Тaneчка писал(а):

Танечка,аплодирую стоя!Самый лучший комментарий😄😄😄

А чё тут ещё можно сказать? 😂😂😂
Тaneчка

Дата рождения: 20.03.1982

Сообщение Юля Бирик » 15 ноя 2024, 14:41

Тaneчка писал(а):

👍👍👍💯
Юля Бирик

Дата рождения: 17.04.1976

Сообщение НастяСПб » 15 ноя 2024, 18:11

Тaneчка писал(а):

Браво! 👏👏👏😃
НастяСПб

Дата рождения: 18.10.1984

Сообщение Zvezdochka646 » 18 ноя 2024, 18:23

Тaneчка писал(а):

👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Zvezdochka646

Дата рождения: 05.08.1980

Измена

Сообщение Linaa127 » 22 дек 2024, 14:22

С мужем в разводе ,но общаемся, иногда (раз в 3 месяца ) ночуем вместе. На днях был корпоратив, переспала с коллегой из другого города ,секс обоим понравился,дальнейшего продолжения общения никто не обещал,просто хорошо провели вечер. Нас кстати никто не заметил за этим делом ,но все на утро обсуждали,что мы всё таки переспали,наш ответ был таковым:"думайте как хотите и завидуйте молча". Так вот моё мнение об этом:всё что было на корпоративе остаётся на корпоративе)) а вы как считаете?)
Linaa127

Дата рождения: 20.10.1989

Сообщение Sweet_dream » 21 янв 2025, 01:29

Всем привет. Тут такое дело… я не знаю как мне поступить.. в браке три года, до брака встречались тоже года два. Есть маленький ребёнок. Но суть не в этом. Перед свадьбой чуть не расстались, тк нашла у мужа довольно интимную переписку со многими девушками. Дальше переписки я так поняла дело не доходило, это было как плохая привычка, от которой сложно избавится, зависимость что ли. Ну что же делать простила хоть и не сразу, но свадьба состоялась, тут я как раз почувствовала давление ответственности, хотя на первое место прекрасно понимаю, надо ставить себя. Через некоторое время естественно находила переписки, были скандалы. Потом вот вроде все успокоилось, появился ребёнок, и я снова ловлю на горячем, пол года назад спалила переписку, божится что все по пьяни и бла бла бла бла, как обычно. И сейчас вот снова спалила, и та же самая отмазка, типа ничего особенного не было, но переписка удалена и сам факт остаётся фактом - ты писал. Естественно ушёл в отрицание и уже хамство. Открыто говорит, что я надумала и тд, я спрашиваю, то есть это норма в обществе, быть женатым и писать другим ?! Так вот к чему это я, я не знаю как мне быть, забыть об этом, а потом повторится та же история, ведь я так понимаю он считает это нормой, а как же я? Как мои чувства тогда? Я должна терпеть и молчать. Думаю подавать на развод, а сама боюсь, как я одна с маленьким ребёнком, ведь я сейчас полностью зависима от него и это самое обидное((( что делать не знаю, не хочу мирится с этим, понимаю, что через некоторое время он наверное при мне достанет телефон и в открытую будет писать кому-то, если сейчас ничего не сделаю….
Sweet_dream

Дата рождения: 12.06.1991

Сообщение Tata_28 » 21 янв 2025, 05:59

Sweet_dream писал(а):Всем привет. Тут такое дело… я не знаю как мне поступить.. в браке три года, до брака встречались тоже года два. Есть маленький ребёнок. Но суть не в этом. Перед свадьбой чуть не расстались, тк нашла у мужа довольно интимную переписку со многими девушками. Дальше переписки я так поняла дело не доходило, это было как плохая привычка, от которой сложно избавится, зависимость что ли. Ну что же делать простила хоть и не сразу, но свадьба состоялась, тут я как раз почувствовала давление ответственности, хотя на первое место прекрасно понимаю, надо ставить себя. Через некоторое время естественно находила переписки, были скандалы. Потом вот вроде все успокоилось, появился ребёнок, и я снова ловлю на горячем, пол года назад спалила переписку, божится что все по пьяни и бла бла бла бла, как обычно. И сейчас вот снова спалила, и та же самая отмазка, типа ничего особенного не было, но переписка удалена и сам факт остаётся фактом - ты писал. Естественно ушёл в отрицание и уже хамство. Открыто говорит, что я надумала и тд, я спрашиваю, то есть это норма в обществе, быть женатым и писать другим ?! Так вот к чему это я, я не знаю как мне быть, забыть об этом, а потом повторится та же история, ведь я так понимаю он считает это нормой, а как же я? Как мои чувства тогда? Я должна терпеть и молчать. Думаю подавать на развод, а сама боюсь, как я одна с маленьким ребёнком, ведь я сейчас полностью зависима от него и это самое обидное((( что делать не знаю, не хочу мирится с этим, понимаю, что через некоторое время он наверное при мне достанет телефон и в открытую будет писать кому-то, если сейчас ничего не сделаю….

Предавший однажды, предаст и дважды. Он уже вас неоднократно предал, и будет делать так дальше. Подумайте, сможете ли вы с таким мириться.
Tata_28

Дата рождения: 28.03.2000

Сообщение Gotessa » 21 янв 2025, 10:08

Sweet_dream писал(а):Всем привет. Тут такое дело… я не знаю как мне поступить.. в браке три года, до брака встречались тоже года два. Есть маленький ребёнок. Но суть не в этом. Перед свадьбой чуть не расстались, тк нашла у мужа довольно интимную переписку со многими девушками. Дальше переписки я так поняла дело не доходило, это было как плохая привычка, от которой сложно избавится, зависимость что ли. Ну что же делать простила хоть и не сразу, но свадьба состоялась, тут я как раз почувствовала давление ответственности, хотя на первое место прекрасно понимаю, надо ставить себя. Через некоторое время естественно находила переписки, были скандалы. Потом вот вроде все успокоилось, появился ребёнок, и я снова ловлю на горячем, пол года назад спалила переписку, божится что все по пьяни и бла бла бла бла, как обычно. И сейчас вот снова спалила, и та же самая отмазка, типа ничего особенного не было, но переписка удалена и сам факт остаётся фактом - ты писал. Естественно ушёл в отрицание и уже хамство. Открыто говорит, что я надумала и тд, я спрашиваю, то есть это норма в обществе, быть женатым и писать другим ?! Так вот к чему это я, я не знаю как мне быть, забыть об этом, а потом повторится та же история, ведь я так понимаю он считает это нормой, а как же я? Как мои чувства тогда? Я должна терпеть и молчать. Думаю подавать на развод, а сама боюсь, как я одна с маленьким ребёнком, ведь я сейчас полностью зависима от него и это самое обидное((( что делать не знаю, не хочу мирится с этим, понимаю, что через некоторое время он наверное при мне достанет телефон и в открытую будет писать кому-то, если сейчас ничего не сделаю….

Он так делал раньше, потом появился штамп и что должно было измениться? Вы тоже мирились с этим 5 лет, теперь вдруг решили, что надоело и он должен бросить все сейчас? Ему наплевать на ваши чувства с самого начала и там совершенно никак не может на это повлиять
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение ИннаАнатольевна » 21 янв 2025, 21:07

Ничего не изменится, дальше будет только хуже, ведь он знает, что вы уже смирились. Тут выбирать только вам, либо жить с этим дальше, либо уйти. Только не рубите с плеча, если решите уйти, подготовьте почву, у вас ребёнок на руках. В любом случае, продумывайте пути отхода, откладывайте деньги
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Пред.

Вернуться в Отношения в браке