Mari_sh писал(а):Всем привет, мне 24 года, мужу 22, мы с ним в отношениях уже 6 лет и 1,5 года в браке, до брака я все делала сама, работала, снимала квартиры, вообщем крутилась как могла, человек не помогал особо ничем, жить вместе не хотел, жил у родителей и мы просто встречались. (Наши отношения начались, когда ему было 16 мне 18)
Вообще когда мне было 19 лет я уже окончила колледж, начала работать и учиться заочно на вышке. Человек в это время еще учился в колледже в другом городе, приезжал на выходные, мы виделись с ним, гуляли, и тд..
и вот в 20 лет его забрали в армию, я заплатила за него денег, чтобы он остался служить в родном нашем городе, сняла квартиру, начала жить самостоятельно, и ждала его из армии, он выходил в увалы приходя ко мне в гости, я его ездила навещать каждый вечер к части и кормить.
И вот армия закончилась, он пришел и через месяц сделал предложение. На свадьбу тратила я свои деньги, и даже костюм я покупала ему, мне хотелось скорее сыграть свадьбу. И после брака я поняла, что этот человек просто ездит на мне, и пользуется.
Мы съехали со съемной квартиры в частный дом, который купила его мама, и теперь она постоянно приходит к нам, но я не хотела изначально переезжать в частный дом, так как я привыкла к той квартире и меня все устраивало. Но человек не спросив меня, просто заставил с ним переехать. Прошло уже полгода как мы живем в этом доме, и я хочу развода, так как меня не устраивает такая жизнь, что человек меня не слышит, пытается сделать из меня бабку, которая будет следить за огородом и тд.
Этот дом покупался за моей спиной, муж со своей мамой обсудили все и меня перевезли как игрушку.
Я с ним разговаривала много раз, но человек стоит на своем, и говорит, что он не хочет переезжать ни в какую квартиру, а хочет жить в доме.
Я устала, у меня стресс уже полгода этих, испортилась кожа, начались задержки пмс и тд…
Вообщем здоровье начало хромать. А ведь полгода назад я чувствовала себя хорошо. И чувствовала себя хозяйкой хоть и в съемной квартире.
Что скажете?
Может я действительно просто выпендриваюсь, как говорит муж?
Если вас ничего не держит в этих отношениях, то не ищите никаких оправданий. Тем более пока нет детей вы свободны. Все решения в семье принимаются вместе, а не с мамой и другими родственниками.
У вас ещё полно времени построить нормальную семью