Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
nitusik. писал(а):оля д писал(а):Девочки, админы, вопрос не принципиальный, но хочеться спросить, а почему время как-то непонятно указано в форуме?это от чего зависит?
Время зависит от того как настроен часовой пояс. Зайди в настройки форума и подбери нужный.
Lianchik писал(а):Подскажите пожалуйста,у меня получилось загрузить фото на сервер через savepic,копирую третью ссылку,но не получается вставить ссылку в сообщение на форуме,что не так?
НатальяD писал(а):Lianchik писал(а):Подскажите пожалуйста,у меня получилось загрузить фото на сервер через savepic,копирую третью ссылку,но не получается вставить ссылку в сообщение на форуме,что не так?
Вставляешь ссылку в окне нового сообщения, фото и сообщение можно предварительно посмотреть, нажав кнопку внизу окна сообщения "Предпросмотр", а потом Отправить.
ElennaD писал(а):Не могу зайти на форум с телефона - пишет, что неверный пароль. С компьютера могу зайти, но пароль не поменять, т.к. я его не помню.
Несколько раз за выходные просила выслать новый пароль через форму "забыли пароль". Пишет, что пароль отправлен на почту, но ничего нет.
Почта у меня одна. Что делать? Как получить пароль?
Ксенияяя писал(а):А можно ли где нибудь время поменять? В форуме на 6 часов разница
Инна2604 писал(а):Здравствуйте !скажите пожалуйста почему мое сообщение не отправлено вами в тему ? (Задержка подозрение на беременность)
оля.хочулялю писал(а):А что мы можем сделать?) Пишите разработчику (abishkking@gmail.com) или регистрируйтесь заново. Бывает и такое
оля.хочулялю писал(а):Ксенияяя писал(а):А можно ли где нибудь время поменять? В форуме на 6 часов разница
На предыдущей странице уже отвечали на этот вопрос, посмотри)
aliya777 писал(а):Добрый день! В графе кол-во половых актов, максимальное число оргазмов всего 9, а у нас всегда больше 10, доходит до 15 за ночь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4