Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ипомея писал(а):Календарь неверно указывает день овуляции. Ставишь заметку, что тест на овуляцию положительный, и он считает день теста за день овуляции. Это грубая ошибка. Овуляция после положительного теста наступит только через 24-48 часов.
.Alina писал(а):Ипомея писал(а):Календарь неверно указывает день овуляции. Ставишь заметку, что тест на овуляцию положительный, и он считает день теста за день овуляции. Это грубая ошибка. Овуляция после положительного теста наступит только через 24-48 часов.
Разработчики, видимо, этого не учли.
настя2701 писал(а):А что он начает горизонтальная пунктирная линия в графике температуры? К меня она на отметке 36.7.
Anela писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня стоит последняя дата месячных в апреле и следующая дата месячных стоит 24 сентября??????!? Как так???
Рокси86 писал(а):Подскажите , сохранила сообщение как черновик , где его найти ?
НастасьяААА писал(а):Сообщения не публикуются уже 2 часа, не знаю кому писать . На форуме разве так можно? Что за форум?
юлюша писал(а):Не могу разобраться как загрузить фото с телефона? Подскажите пожалуйста...
pololo223 писал(а):Здравствуйте! У меня приложение на андроиде, но скоро перехожу на iOS. Есть ли оно для этих устройств? Не могу никак найди, а что буду делать без него-не представляю даже(
Myrzilka писал(а):Нажимаете цитировать сообщение. А потом с новой строки пишите свой текст.
НастасьяААА писал(а):Myrzilka писал(а):Нажимаете цитировать сообщение. А потом с новой строки пишите свой текст.
И получается вот ттак
Leleka писал(а):Альтернативный вариант загрузки фотографий:
1. Закрываем (сворачиваем) приложение "Мой календарь"
2. Открываем в браузере сайт http://savepic.ru
3. Загружаем фото
4. Копируем третью ссылку и вставляем ее в текст сбщ на форуме
5. Не забывайте скопировать последнюю ссылку, по ней можно будет пройти для удаления этой фотографии с форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3