Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lilianna писал(а):Пришло личное сообщение.оно высветилось.перехожу и не могу прочитать.в чем причина?
Leleka писал(а):в болталке поди флудила)
ВикторияКрестовская писал(а):Не получается загружать фото с телефона, в чем может быть причина? Фото даже не выбирается
♡Тутусик♡ писал(а):Когда выносится бан, то пользователь об этом знает. Ей не выносился, видимо сбой какой то.
♡Тутусик♡ писал(а):Когда выносится бан, то пользователь об этом знает. Ей не выносился, видимо сбой какой то.
Alana29 писал(а):Lilianna писал(а):Пришло личное сообщение.оно высветилось.перехожу и не могу прочитать.в чем причина?
Наверное не туда жмешь.
Lilianna писал(а):Alana29 писал(а):Lilianna писал(а):Пришло личное сообщение.оно высветилось.перехожу и не могу прочитать.в чем причина?
Наверное не туда жмешь.
http://savepic.net/9936464.htm
Куда жать?
Ангелина_03 писал(а):Меня заблокировали или что? Почему не публикуют сообщения ?? Уже неделю пишу !...
Ангелина_03 писал(а):Так в том то и дело, на посту ничего не приходило ни разу) и правила я читала кстати, спасибо) даже это сообщение опубликовали сразу а тех нет....
Ангелина_03 писал(а):Вопрос про бандаж только сегодня увидела, писала около двух дней назад и ещё несколько так же...
И ещё вопрос тут всегда с новенькими так проблемно , на волнующие темы редко отвечают((( где же ещё спрашивать если не среди единомышленников, обидно...
Ангелина_03 писал(а):Вопрос про бандаж только сегодня увидела, писала около двух дней назад и ещё несколько так же...
И ещё вопрос тут всегда с новенькими так проблемно , на волнующие темы редко отвечают((( где же ещё спрашивать если не среди единомышленников, обидно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5