Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
irenmatien писал(а):Всем привет, девочки-админушки) подскажите куда нажать,что бы при входе на форум всегда был русский,а не английский язык. Я тут впервые)
Gotessa писал(а):Да простят модераторы. Скачала оперу мини, зашла по ссылке из правил форума и все проблемы отпали.
Листает отлично, рекламы нет и не выкидывает как из приложения
Leleka писал(а):Gotessa писал(а):Да простят модераторы. Скачала оперу мини, зашла по ссылке из правил форума и все проблемы отпали.
Листает отлично, рекламы нет и не выкидывает как из приложения
рада, что помогло решить проблемку)
xxxxxx писал(а):Дорогие модераторы, хотела бы узнать. Можно ли создать тему про набор веса? Или такая тема есть?
Gotessa писал(а):xxxxxx писал(а):Дорогие модераторы, хотела бы узнать. Можно ли создать тему про набор веса? Или такая тема есть?
В разделе похудения есть такая тема
Настёнка писал(а):Так вы тогда скажите сколько там еще осталось сообщений?
Настёнка писал(а):Так вы тогда скажите сколько там еще осталось сообщений?
МилашкаКати писал(а):Стоит Календарь на 2х телефонах один на андроиде второй на айфоне и что меня смутило при одном резервном копировании все даты совпали а вот начало М нет ((( и последующие прогнозы на айфоне сдвинулись вперёд. Почему так!?
Alana29 писал(а):Сейфпик по загрузки фото не открывается у меня. Какие еще есть способы загрузки фото?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2