Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ОльКа24 писал(а):Дак и сами виноваты. Кто вас гонит на работу при темпе 39? Вы не боитесь других заразить?!
Как это график 6/2?
Вы такие сильные, вольные, все можете сами, вот мужики сидят и вообще не парятся.
Каждый день готовить что то новенькое... Аха, я че, обязана стоять у плиты каждый день? А еще прибираться. я тоже устаю с маленьким ребёнком. Готовлю на 2 дня. Если с супом, то на 3.
А если хочет как в ресторане, пусть зарабатывает соответственно и будем питаться там.
элина05 писал(а):Здравствуйте девочки!Просто устала от этих танков. Все мысли мужа как сделать заданку. Я работаю на двух работах, домой прихожу поздно. А ему хорошо. Можно играть целый день. Он не работает. Работа нам нужна высокооплачиваемая,чтоб пришли предложили. А так чего шевелится. Правда он дома делает все,и готовит и убирает,но я бы лучше делала сама. Просто не знаю в какую тему и писать. Столько наболело. И переписка в интернете и обещания. Устала
Gotessa писал(а):А мы вместе скачали игрушки на телефоны и играем,интересы всегда общие и поговорить есть о чем
Leleka писал(а):посмеялась)
у нас вчера состоялся примерно такой диалог после того, как он умер в инсте:
муж: Люб, ну ты чего, хватит уже в вк сидеть, хиль давай!!!
я: ща ресну, а впредь будь мужиком, банки жри!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3