Evgesha27 писал(а):Я ещё умудрилась в обморок плошмя упасть, лицо разбила, так ещё трепетнее относится, сам испугался и за меня и за ребенка
😔Какой кошмар,берегите себя🙏
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Evgesha27 писал(а):Я ещё умудрилась в обморок плошмя упасть, лицо разбила, так ещё трепетнее относится, сам испугался и за меня и за ребенка
Angel5 писал(а):Здравствуйте. Хотела посоветоваться. Муж мне изменял много раз. Первый раз это когда мы начали жить вместе он сошёлся с бывшей женой правда не надолго через 3 дня пришел ко мне. Потом он нашел девушку сказал что это его одноклассница. Потом нашел молодую на 20 лет моложе я живу с ним а он поехал с матерью ее познакомил со всеми родственниками. И так много раз, вот сейчас я родила ему ребенка, ребенку 3 месяца. Вроде все хорошо исправился мы поговорили насчёт этой темы. Но вот теперь меня беспокоит то что он изменял, конечно да я его простила. Но теперь каждый раз я думаю о том что он изменяет. Каждый раз думаю как он мне изменял как оно было . Помню все до мелочей и задевает душу. Как быть что сделать ?
Chiorio писал(а):Evgesha27 писал(а):Я ещё умудрилась в обморок плошмя упасть, лицо разбила, так ещё трепетнее относится, сам испугался и за меня и за ребенка
😔Какой кошмар,берегите себя🙏
Chiorio писал(а):Angel5 писал(а):Здравствуйте. Хотела посоветоваться. Муж мне изменял много раз. Первый раз это когда мы начали жить вместе он сошёлся с бывшей женой правда не надолго через 3 дня пришел ко мне. Потом он нашел девушку сказал что это его одноклассница. Потом нашел молодую на 20 лет моложе я живу с ним а он поехал с матерью ее познакомил со всеми родственниками. И так много раз, вот сейчас я родила ему ребенка, ребенку 3 месяца. Вроде все хорошо исправился мы поговорили насчёт этой темы. Но вот теперь меня беспокоит то что он изменял, конечно да я его простила. Но теперь каждый раз я думаю о том что он изменяет. Каждый раз думаю как он мне изменял как оно было . Помню все до мелочей и задевает душу. Как быть что сделать ?
Женщина со стальными яйцами🤦все так монотонно описали,хотя даже читать нервы шалят.
Tatyana87 писал(а):Я изменила мужу с его лучшим другом!
3 года связ. Мужа люблю больше жизни, не секс и не влюблённость тому виной. С любовником виделась не более 3 раз в месяц, бывало и меньше...14 лет брака, 3 детей. Делала это осознанно - так как больше не могла мириться с унижеями(он поминал всегда в ссоре всю мою неблагополучную родню и не только)
Решила все рассказать, но он не отпускает и простить не может...
Asli asi писал(а):Всем доброго времени суток, девочки, хочу поделиться с вами своей историей. Вообщем, мы с мужем в браке 5 лет, он военный, и вот 2 года назад он уезжал в длительную командировку ( не на войну) его не было 8 месяцев. За время его отсутствия, я случайно познакомилась с мужчиной, он меня зацепил, нет я не влюбилась в него, а просто очень хотелось с ним секса. Он сам женат. Всегда мне во всем помогал, когда нужно мне было приезжал, делал мою машину, но даже не в этом суть, суть в том, что я очень его хотела. И вот как-то я отдыхала с подругами, и подпила, он приехал отвезти меня домой, и вот у него в машине мы начали целоваться, я не знаю как, но я остановилась, т.к мы оба в браке и не хотела заходить так далеко, не хочу изменить мужу! Сейчас периодически мы созваниваемся сугубо по делу, иногда видимся случайно… но у меня до сих пор не проходит к нему интерес, иногда думаю, надо было тогда переспать с ним и уже давно не думала даже о нем, остался эффект незавершенного действия… хотя с другой стороны, хорошо что я не зашла далеко, т.к люблю своего мужа, и не хочу его предавать
Tata_28 писал(а):Asli asi писал(а):Всем доброго времени суток, девочки, хочу поделиться с вами своей историей. Вообщем, мы с мужем в браке 5 лет, он военный, и вот 2 года назад он уезжал в длительную командировку ( не на войну) его не было 8 месяцев. За время его отсутствия, я случайно познакомилась с мужчиной, он меня зацепил, нет я не влюбилась в него, а просто очень хотелось с ним секса. Он сам женат. Всегда мне во всем помогал, когда нужно мне было приезжал, делал мою машину, но даже не в этом суть, суть в том, что я очень его хотела. И вот как-то я отдыхала с подругами, и подпила, он приехал отвезти меня домой, и вот у него в машине мы начали целоваться, я не знаю как, но я остановилась, т.к мы оба в браке и не хотела заходить так далеко, не хочу изменить мужу! Сейчас периодически мы созваниваемся сугубо по делу, иногда видимся случайно… но у меня до сих пор не проходит к нему интерес, иногда думаю, надо было тогда переспать с ним и уже давно не думала даже о нем, остался эффект незавершенного действия… хотя с другой стороны, хорошо что я не зашла далеко, т.к люблю своего мужа, и не хочу его предавать
Как это - не проходит интерес и надо было переспать с чужим мужем, но своего мужа любите и предавать не хотите?🤦♀️
Любовь1997 писал(а):Всем здравствуйте,у меня за плечами тоже измена мужа. Тогда мы готовились к свадьбе,и он мне изменял а я и не знала. После свадьбы рассказал. Так этой девушкой оказалась наша общая знакомая, всю вину конечно же он сваливает на неё... мол она такая негодяйка приставала, а он вот не мог отказывать. Хотя мне отказывает когда не хочет секса. Так вот мы отгуляли свадьбу, и после свадьбы он стал странным, а потом вовсе ушёл на балкон и там ревел. Я узнала у не что он не знает ак быть, что запутался, на вопрос ты меня что больше не любишь он сказал что не знает. Собрался и поехал советоваться с сестрой, меня это очень сильно задело и ранило. После того как приехал он мне рассказал про измену неоднократную.
Я уходила он вернул меня просил прощения, я вроде простила, а это всё дерьмо осталось со мною... и не знаю куда деваться прошло уже как полтора года и недавно у нас родился сын, но отпустить ту ситуацию не могу, и постоянно думаю что он может изменить...
Любовь1997 писал(а):Всем здравствуйте,у меня за плечами тоже измена мужа. Тогда мы готовились к свадьбе,и он мне изменял а я и не знала. После свадьбы рассказал. Так этой девушкой оказалась наша общая знакомая, всю вину конечно же он сваливает на неё... мол она такая негодяйка приставала, а он вот не мог отказывать. Хотя мне отказывает когда не хочет секса. Так вот мы отгуляли свадьбу, и после свадьбы он стал странным, а потом вовсе ушёл на балкон и там ревел. Я узнала у не что он не знает ак быть, что запутался, на вопрос ты меня что больше не любишь он сказал что не знает. Собрался и поехал советоваться с сестрой, меня это очень сильно задело и ранило. После того как приехал он мне рассказал про измену неоднократную.
Я уходила он вернул меня просил прощения, я вроде простила, а это всё дерьмо осталось со мною... и не знаю куда деваться прошло уже как полтора года и недавно у нас родился сын, но отпустить ту ситуацию не могу, и постоянно думаю что он может изменить...
Anetka96 писал(а):Девочки мне нужен совет я не знаю что мне делать и как жить с эти дальше. Живу с мужчиной уже три года не в браке 8 месяцев назад появился ребёнок желанный, есть еще один ребёнок от первого брака. А недавно я узнала что муж мне изменил много раз за эти 8 месяцев, когда я с ребёнком была в больнице он трахался с другими, еще и руку поднял однажды, я не знаю что мне делать и расходиться не хочу из-за детей и жить с эти не могу, такая боль внутри, слез уже просто нет. Подскажите как мне поступить в этом случае, у меня дикое желание отомстить ему так, чтоб он почувствовал всю эту боль как и я, но только не изменой((
Anetka96 писал(а):Девочки мне нужен совет я не знаю что мне делать и как жить с эти дальше. Живу с мужчиной уже три года не в браке 8 месяцев назад появился ребёнок желанный, есть еще один ребёнок от первого брака. А недавно я узнала что муж мне изменил много раз за эти 8 месяцев, когда я с ребёнком была в больнице он трахался с другими, еще и руку поднял однажды, я не знаю что мне делать и расходиться не хочу из-за детей и жить с эти не могу, такая боль внутри, слез уже просто нет. Подскажите как мне поступить в этом случае, у меня дикое желание отомстить ему так, чтоб он почувствовал всю эту боль как и я, но только не изменой((
Ольга Петровна писал(а):12 лет вместе, залезла в телефон, а том сообщение: когда можно встретиться, давненько не писал?
Ольга Петровна писал(а):12 лет вместе, залезла в телефон, а том сообщение: когда можно встретиться, давненько не писал?
Karoline писал(а):Выходила замуж как будто в затуманенном разуме . Казалось любовь ,просто не такая страстная . Тихая ,спокойная ,надежная . Оно и сейчас так . К мужу уважение ,доверие ,чувствую себя рядом с ним спокойно и непринужденно . Тот человек хоть и был страстен ,но был не надежен в плане семьи и быта . Но почему-то все равно в моем сердце такие эмоции …
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1