Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sia2266 писал(а):Просто не путайте пожалуйста,Азербайджане,Таджики,Узбеки и тд никак не относятся к Кавказу,у них свои республики и государства и свои устои
А на Кавказе все так как и в других местах России
Людочекцветочек писал(а):Вы что-то намешали. Есть страны Кавказа. И Республики входящие в состав РФ.
Кавказ- это географическое выделение территории.
Sabirat писал(а):А совместно нажитое имущество ,честно сказать, я не знаю как делится по исламу ,а так,не все при разводе соблюдая ислам выполняют условия и требования, как как,или же по закону
Sabirat писал(а):Люда,при разводе маму никто не обязан и не должен обеспечивать ,с чего бы это)) а так,детей муж должен обеспечивать ,и бывает ,что дом оставляют детям ,я ж говорю, кто как.
Sabirat писал(а):А совместно нажитое имущество ,честно сказать, я не знаю как делится по исламу ,а так,не все при разводе соблюдая ислам выполняют условия и требования, как как,или же по закону
Sabirat писал(а):Какая у кого совесть ))
А так,скорее всего,совместно нажитое имущество ,его не бывает,так как муж по исламу обязан обеспечивать семью всем необходимым ,и поэтому
Sia2266 писал(а):В состав северного Кавказа входят все республики,а Армения,Азербайджан,Грузия и Абхазия это уже Закавказье,раньше назывался южным Кавказом,но сейчас они не считаются частью Кавказа после перестроек в 2000 годах,а считаются отдельными независимыми республиками,может на самом деле напутали,но на самом деле уже не по теме...
Sabirat писал(а):Огород,чтоб была зелень ,помидорки,чтоб кушать своё )
Ну я так,примерно и коротко объясняю))
Amina1901 писал(а):Забыла сказать мы с ним делали Кябин (незнаю правильно написала или нет)в общем он произносил что-то на Азербайджанском ,я тоже выучила и тоже говорила .говорил это для того чтобы нам не было греха .потом где-то через полтора года мы опять так делали .объясните кто знает что это означает ,правду ли он мне сказал .и вообще это что на самом деле
Сейчас этот форум просматривают: Aleksan и гости: 3