Gotessa писал(а):Амина,как трогательно💏❤💝
Вот такими должны быть настоящие мужики.
Счастья вам и любви на всю жизнь
Спасибо,Оль😘😘😘
Да,он действительно настоящий мужчина,на которого я могу положиться на все 100%.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):Амина,как трогательно💏❤💝
Amina... писал(а):Gotessa писал(а):Амина,как трогательно💏❤💝
Спасибо,Оль😘😘😘
Да,он действительно настоящий мужчина,на которого я могу положиться на все 100%.
2Dmama писал(а):Мы жить начали вместе мне 15 было, ему 17, историю почему так вышло написала в отношениях с родственниками, поженились мне 18 ему 20,просто как то решили пожениться,обоюдно, пошли подали заявление и через месяц свадьбу отгремели)
2Dmama писал(а):Мы жить начали вместе мне 15 было, ему 17, историю почему так вышло написала в отношениях с родственниками, поженились мне 18 ему 20,просто как то решили пожениться,обоюдно, пошли подали заявление и через месяц
свадьбу отгремели)
katrin272978 писал(а):2Dmama писал(а):Мы жить начали вместе мне 15 было, ему 17, историю почему так вышло написала в отношениях с родственниками, поженились мне 18 ему 20,просто как то решили пожениться,обоюдно, пошли подали заявление и через месяц свадьбу отгремели)
Ужас 🙄
2Dmama писал(а):katrin272978 писал(а):2Dmama писал(а):Мы жить начали вместе мне 15 было, ему 17, историю почему так вышло написала в отношениях с родственниками, поженились мне 18 ему 20,просто как то решили пожениться,обоюдно, пошли подали заявление и через месяц свадьбу отгремели)
Ужас 🙄
Ничего ужасного) ужас это когда сношаются по пьянке не пойми как и где и плодятся, а дети в детских домах, у нас интима не было тогда, и поженились по любви, первенец появился спустя 5 лет брака, когда имели свое жилье, работу и образование, так что слово ужас, к нам не имеет никакого отношения
2Dmama писал(а):Именно, жили в спальне в которой ещё и брат мой жил
Анэтка777 писал(а):Ну, так нужно было писать точнее. А то " начали жить в 15" конечно, сразу мысли о сожительстве в интимном плане.
Анэтка777 писал(а):Ну, так нужно было писать точнее. А то " начали жить в 15" конечно, сразу мысли о сожительстве в интимном плане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2