Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Chiorio писал(а):Динь-динь писал(а):Что вы прям зацепились за активность ? Элементарно - здоровье, возможность работать в 65-70 лет, чтоб оплачивать учебу и хоть какой то старт в будущее для ребенка?
В 65-70уже пенсия ,люди что роботы?чтоб и в 70 скакать и работать?да и сейчас молодые ,про свои болячки ноют не меньше чем старики.
Gotessa писал(а):Ань, вот поэтому до рождения позднего ребёнка родители могут успеть обеспечить ему будущее.
Но могу сказать по себе и без обеспечения жить можно и самому всего добиться.
Гулечкп писал(а):Мне кажется по себе сужу до 30 все проще и брак и рождение детей энергии можно. Но вот после 30 я бы не стала рожать. Опять пеленки😲
Не в обиду никому ну просто на свете есть столько интерересного что ты можешь реализовать себя не только как родитель.
А я бы хотела путешествовать и вертолет😆.
😆
Динь-динь писал(а):Chiorio писал(а):Динь-динь писал(а):Что вы прям зацепились за активность ? Элементарно - здоровье, возможность работать в 65-70 лет, чтоб оплачивать учебу и хоть какой то старт в будущее для ребенка?
В 65-70уже пенсия ,люди что роботы?чтоб и в 70 скакать и работать?да и сейчас молодые ,про свои болячки ноют не меньше чем старики.
Так я про это и говорю, а если ребенку при этом только 15-20 лет?
Я не навязываю вам свою точку зрения, не говорю, что правильно, а что нет. Это мои убеждения и видение жизни. И никто тут по моему не спорит, а просто делится своими мыслями. Для этого форум и существует. Если для вас 30 летних партнер 50 летний это нормально, то для меня это НЕ нормально, и заводить детей в 50 лет это НЕ нормально.
Ирина1457 писал(а):У нас 6 лет я старше
я не задумываюсь ни о чем, наоборот горжусь,что у меня такой красавчик и он выбрал меня такую красавицу)) первый раз так влюбилась)))просто наслаждайтесь,не надо задумываться. он выбрал вас, а не 20летнюю,значит есть за что😉Княгиня писал(а):Ирина1457 писал(а):У нас 6 лет я старше
У нас вот 11 лет разница(я старше)
Мне 46,ему 35...вместе не много,3 года
Пока разница не ощущается.Но пугает всё равно.Задумываюсь.Но успокаиваю себя тем,что выбор то всё таки делаем сами.
Tommy Dier писал(а):мне 16, а моему парню 21, и когда все об этом узнают, то находяться в некотором шоке. хотя что такого, всего 5 лет разница.
Из-за таких реакций боюсь знакомить с его с семьей.
Тaneчка писал(а):Tommy Dier писал(а):мне 16, а моему парню 21, и когда все об этом узнают, то находяться в некотором шоке. хотя что такого, всего 5 лет разница.
Из-за таких реакций боюсь знакомить с его с семьей.
Моему сыну 19. И если он приведёт 15-16 летнюю, я тоже в шоке буду... По сути это уголовная статья....
Лаура Т писал(а):Мне вообще интересно какие отношения в 15 лет? 😂я в 15 лет каждый день с нетерпением ждала мультик винкс и представляла себя феей, я даже телефоном не пользовалась, мне как папа купил, так и стоял он там, потом после 9 ушла со школы и поступила в мед и первые два года обучения я пребывалал в шоке и думпла, как бы закрыть зачёты и не умереть, после 2 курса стала легче и тогда я уже начала обращать внимания на мальчиков, начала встречаться и через месяц его забрали в армию, ждала, но через пол года его обратно отправили по болезни и мы почти сразу же расстались, то есть никаких встреч и так далее практически не было, потом уже познакомилась со своим мужем, повстречались год, каждый день практически виделись, ходили куда то, потом вышла замуж и всё, а тут у людей смотрю уже с 15 лет страсти какие то 😂
Galina 86 писал(а):Лаура Т писал(а):Мне вообще интересно какие отношения в 15 лет? 😂я в 15 лет каждый день с нетерпением ждала мультик винкс и представляла себя феей, я даже телефоном не пользовалась, мне как папа купил, так и стоял он там, потом после 9 ушла со школы и поступила в мед и первые два года обучения я пребывалал в шоке и думпла, как бы закрыть зачёты и не умереть, после 2 курса стала легче и тогда я уже начала обращать внимания на мальчиков, начала встречаться и через месяц его забрали в армию, ждала, но через пол года его обратно отправили по болезни и мы почти сразу же расстались, то есть никаких встреч и так далее практически не было, потом уже познакомилась со своим мужем, повстречались год, каждый день практически виделись, ходили куда то, потом вышла замуж и всё, а тут у людей смотрю уже с 15 лет страсти какие то 😂
Лаура, читая ваше сообщение создаётся впечатление, что вам за 30😅. Но Вам всего то 21 и 15 лет вам было всего каких то 6 лет назад 😁. У меня старшей дочке 17 лет, она 2005г. и у неё у мелкой бельё помню было с Винкс, в то время этими феями "маньячили" дети. Сейчас уже давно про этот мультик забыли, по какому это каналу его показывали 6 лет назад, даже интересно))). И про телефон тоже интересно, что он вас не интересовал 6 лет назад в 15 лет🤔
Просто в наше время это большая редкость, что в 15 лет смотрят мультики, а не в телефон! Лично я таких детей не знаю, не у кого 😉😊
Лаура Т писал(а):Galina 86 писал(а):Лаура Т писал(а):Мне вообще интересно какие отношения в 15 лет? 😂я в 15 лет каждый день с нетерпением ждала мультик винкс и представляла себя феей, я даже телефоном не пользовалась, мне как папа купил, так и стоял он там, потом после 9 ушла со школы и поступила в мед и первые два года обучения я пребывалал в шоке и думпла, как бы закрыть зачёты и не умереть, после 2 курса стала легче и тогда я уже начала обращать внимания на мальчиков, начала встречаться и через месяц его забрали в армию, ждала, но через пол года его обратно отправили по болезни и мы почти сразу же расстались, то есть никаких встреч и так далее практически не было, потом уже познакомилась со своим мужем, повстречались год, каждый день практически виделись, ходили куда то, потом вышла замуж и всё, а тут у людей смотрю уже с 15 лет страсти какие то 😂
Лаура, читая ваше сообщение создаётся впечатление, что вам за 30😅. Но Вам всего то 21 и 15 лет вам было всего каких то 6 лет назад 😁. У меня старшей дочке 17 лет, она 2005г. и у неё у мелкой бельё помню было с Винкс, в то время этими феями "маньячили" дети. Сейчас уже давно про этот мультик забыли, по какому это каналу его показывали 6 лет назад, даже интересно))). И про телефон тоже интересно, что он вас не интересовал 6 лет назад в 15 лет🤔
Просто в наше время это большая редкость, что в 15 лет смотрят мультики, а не в телефон! Лично я таких детей не знаю, не у кого 😉😊
Ну не знаю, у меня были подружки и мы все вместе смотрели винкс, если память не подводит, то канал карусель был, помню мне нравилась Флора очень сильно 😂🙈 я даже в Инстаграме не сидела, недавно сделала страничку и то, чтобы вещи заказывать для малыша, еще за сериалами слежу, там отрывки часто бывают, у меня два младших брата, одному 7, другому 11 и у них уже телефоны, будь их воля они бы там сидели 24 в сутки , никакие книги и мультики их не интересует 🤦♀️я до сих пор люблю посмотреть там Золушку, Белоснежку и так далее, а я и не понимала, как в телефоне может быть интереснее , чем в реальном жизни, я обожала ходить в школу, у меня замечательные одноклассники, после школы домой, кушала и сразу на уроки, все делала в черновик, потом мама приходила, проверяла и я переписывала, а пока она на работе мы всей улицей играли на улице, особенно летом нас невозможно было загнать внтурь😹
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2