Sabirat » 13 авг 2020, 10:12
Это был конец января, число точно не помню, но думаю 27,2010 год.
Вечер. Готовлюсь к первому и серьезному экзамену в своей жизни, училась в Политехническом университете на первом курсе, первая сессия. И я у меня была цель сдать сама во что бы то ни стало.закрылась в комнате Учу. Звонит телефон. Незнакомый номер. Отвечаю, а там парень. У меня шок. Мне парни не звонят. В те времена была аська, я тоже делала аську когда поступила, чтоб с однокурсниками быть на связи. Так вот, говорит, что я в аське под таким то ником, и что я у него есть. А у меня незнакомых парней не было в аське, три парня и то однокурсники. Короче, не знаю что как, но он сказал, что какой-то парень дал, имя которого я слышать не слышала, знать не знаю. Ладно, что нужно говорю. Говорит, что рассказали, что я скромняшка и т. Д. ,что именно из-за этого заинтересовала.Не буду о подробностях. Не знаю почему, но он у меня вызвал доверие, интерес, вот ёкнуло что-то сразу. Я сказала, что готовлюсь к экзамену и у меня совсем нет времени. Тот попросил мой уин в аське, если что списаться. Я дала. Блин, девочки, я просто дальше уже не смогла готовиться к экзамену 😁я читала и мне ничего в голову не лезло вообще. Я каждую минуту смотрела в аську, добавился ли он проверить. Но он долго не добавлчлся. Видимо ждал немного, чтоб я подготовилась хоть немного к экзамену. Добавился, пообщались ге много и попрощались, чтоб я встала со свежей головой завтра. Словом, экзамен я сдала удовлетворительно 😁😁
Он начал мне звонить часто. Мне безумно интересно было с ним общаться. Общались ночью до утра. Я на сессию приезжала в город и жила у тети. Он через несколько дней приехал в тот город и мы решили встретиться🙈ох, мое сердце в тот день чуть не выпрыгивало их груди от волнения. Из-за того, что он ехал с далека и ещё в горле пробки, я быстрее дошла до назначенного места. Еще и сидела в одном из кафе сети ресторанов, таких в городе много, и он перепутал и поехал сначала в другое. А я сижу жду, нервничаю. А мы параллельно разговаривали по телефону, пока он доедет тоже до меня. И я спрашиваю в чем он. Он говорит в синей кепке, в жёлтой футболке , в спортивных штанах и красных кроссовках 😂😂😂😂а заходит такой обаятельный парень в тренче, в туфлях, короче, галантный весь такой. Ох как мне стало жути стыдно и неудобно, впервые встречаюсь с парнем. Я дрожала, но виду не подавала что стесняюсь. Короче, просидели мы в кафе долго. Он такой весь Дон Жуан 😁😁потом пошли гулять, зима холооодная. Представляете, по улицам, гололед, и мы катались 😂😂он таскал меня за собой, я пыталась его таскать 😂😂опять в кафе, опять гулять. И так, до вечера. На след день он уехал к себе в город. Вот так начали общаться мы. Дни и ночи на пролет, днем немного, но ночи напролет. Моя сессия закончилась, уехала домой к себе.
Дома уже общались дни и ночи напролет. Я ходила в наушниках, если что перед домашними отмазывалась, что музыку слушаю. Вот так мы общались год, потом он рассказал обо мне своим родителям, через полгода официально захвата, засватаная ходила 2,5 года. И вот уже 6 лет как женаты. Прошли за эти 10 лет и медных трубы и что-то там еще говорят 😂😂😂ну прям очень многое прошли, и всё мы прошли достойно.
Скажу одно, с первого дня все мои родные были категорически против нашс, не хотели, чтоб я за него выходила. И даже могу сказать, что до сих пор, вот уже и 2 детей у нас, душой не смирились с этим. И поэтому, пока я вышла за него, я много Натерпелась, но мы вместе пошли до конца. Много было и после женитьбы трудностей. Но мы молодцы 🙈