Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
МилаМи писал(а):А кито то плакал интересно на своей свадьбе??😃
_Лю писал(а):Моя невестка плакала на самой росписи. Грит гляну на одну маму, плачет, гляну на другую, тоже плачет. Ну и я, грит, заплакала, ну а там уже не остановить) в этом году 23 года браку у них и 29 как они вместе. Как же время летит)
Gotessa писал(а):Одна я похоже бесчувственная🙂
Chiorio писал(а):В общем им послышалось что кричали жених 😄
Kuzn писал(а):Chiorio писал(а):В общем им послышалось что кричали жених 😄
Девочки, это первый мой вопрос на форуме, мч сделал предложение, выбрали дату, список гостей, предварительно ведущего, фото-видеоографа. А что дальше то?
В чем помагает тамада? Не с кем даже посоветоваться, вся надежда на вас 🙏
Sabirat писал(а):Он до сих пор не замужем?😄желаю, чтоб побыстрее вышел замуж
Kai_mefch писал(а):Девчат, такая тема. С МЧ как-то почти сразу поняли, что хотим быть вместе, и пришли к мнению, что жениться будем. Но не было вот чего-то такого романтичного, предложения, колечек. Просто решили) Я теперь парюсь, может с нами что-то не так, или это нормально?)
Kai_mefch писал(а):Девчат, такая тема. С МЧ как-то почти сразу поняли, что хотим быть вместе, и пришли к мнению, что жениться будем. Но не было вот чего-то такого романтичного, предложения, колечек. Просто решили) Я теперь парюсь, может с нами что-то не так, или это нормально?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6