Delis писал(а):Юль, что значит незапланированного ребёнка? Он думал, что из неё машина выйдет когда презерватив на член натянуть забыл? Что за детский сад? В чем он молодец? В том что живёт как ему удобно? Она не лучше, но чего его нахваливать, я не поняла. Ребёнок уже есть, ладно с женщиной нет желания брак заключать, не любимая, не та самая. А ребёнок его родной в чем виноват? Что папа не созрел для того, чтобы признать его? Молодец что воспитывает и не бросает. Дожили, мужика уже хвалить начали, что он не сбежал сразу. Дальше за что хвалить начнём? Что он существует просто?
Олесь, он его изначально не хотел. Почему многие женщины думают, что все мужики имеют образование акушера-гинеколога и хорошо разбираются в женском организме, предохранении и прочих вещах? Да большинство мужиков смутно понимают способы предохранения отличные от презика). Может у кого-то и продвинутые мужья, но это не значит, что они все такие. Я мужика в данном случае не защищаю, просто анализирую факты. Человек озвучил позицию о нежелании иметь ребёнка. Автор не уточняла как именно они предохранялись, как получилось так, что она залетела. У людей отношения, люди должны друг другу доверять. И если она сказала, что всё ок, она предохраняется, почему он должен сомневаться в своей женщине и ждать подставу? Я вот этого не понимаю. Почему в подобных ситуациях г@вно льют всегда на мужика, а баба бедная-несчастная? Что мало ситуаций когда женщины специально залетают тем самым пытаясь привязать мужчину? И да, я считаю, что если мужчина, которому пообещали, что будут честно предохраняться и при этом подляцки обманули (автор я сейчас не вас имею в виду, так как вашей ситуации мы пока не знаем, а вообще) не бросил ребёнка, он молодец.