Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
A_nutka писал(а):Ты знаешь Машунь,мы когда получили квартиру,муж ни батареи не менял,ни с сантехником не встречался,это все делала я и договаривались со мной,и закупала сама,у него СЛУЖБА! Зато когда знакомые спрашиваю с кем договаривались и сколько стоит с умным видом говорит,что не помнит точно так что у нас это тоже в порядке вещей!
*lenuska* писал(а):jessika!, а почему не доверяешь? Что-то конкретное подозреваешь? подробнее напиши
*lenuska* писал(а):jessika!, а почему не доверяешь? Что-то конкретное подозреваешь? подробнее напиши
*lenuska* писал(а):Вот видишь Танюш, все хорошо будет
jessika! писал(а):*lenuska* писал(а):Вот видишь Танюш, все хорошо будет
Спасибо
Просто у нас в,отношениях *от любви до ненависти один шаг *
И на пустом месте можем разругаться ) вот щас он мне уже испортил настроение ((
jessika! писал(а):А просто у нас абсолютно разные характеры ! Я завожусь с полуоборота, но быстро остываю ! А он .....миллион лет ещё обижается !
А за собой вообще не замечает.....испортит настроение и доволен !
Лаура писал(а):Олюшка не нервничай!А мужа мы вылечим(и его вылечим) Теперь вот сак сходу не прощай его.И поставь условие,что у Тимохи режим и пока он маленький,нравиться ему или нет,режим будет соблюдаться!Скажи это первый и последний раз,когда ты пошла на поводу и позволила себе задержаться до позднего времени!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3