Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
asya писал(а):ksyusha81 писал(а):Привет девченки. Первый раз пишу на форуме,но ситуация тяжелая у нас. Мне 33 мужу 35. Секс раз в неделю как минимум. Разновариваем реже. Больше о детях-их у нас трое. Но самое главное-у него работа сутки трое с напарником.,и этот напарник молоденькая девушка. У меня всегда так сердце неспокойно. Реже звонить стал. Как понять-изменяет или нет? И надо ли понимать или просто как то вернуть его обратно в семью?
Ксюш может сменить обстановку, в отпуск съездить. Понять изменяет или нет, мне кадется либо если застукать либо если человек сознается! А если подозревать, то мало ли как отреагирует!
Ракушка, ты тоже давай не хулигань! Ну мужики такие...
mikki202 писал(а):Я бы на ее месте так просто помахав рукой сказав прощай не ушла бы. Жизнь испортила бы и ему и ей,так чтобы на всю оставшуюся жизнь запомнили. а после наряжалась бы по первому разряду,и так,как бы случайно мелькала бы в его жизни и пусть об стенку будет биться!
Натали K писал(а):mikki202 писал(а):Я бы на ее месте так просто помахав рукой сказав прощай не ушла бы. Жизнь испортила бы и ему и ей,так чтобы на всю оставшуюся жизнь запомнили. а после наряжалась бы по первому разряду,и так,как бы случайно мелькала бы в его жизни и пусть об стенку будет биться!
Думаю, это было бы глупо. Если уйти уважая себя, с гордо поднятой головой, ни сказав хоть слова, это зацепит его самолюбие куда больше, чем устроить истерику)
Катька91 писал(а):Так ребенка хотел. Да пусть изчезнет из нашей жизни просто ведь знаю после родов припреться будет права качать и обвинять что я ребенка ему не разрешаю видеть. А насчет шарахаеться незнаю но постоянно сидит в сети на этих четырех страниц каждый день новых девушек добавляет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6