Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
А заниматься работой по дому за нас кто будет? Это же вы с работы уставшие приходите, а мы можем и сутками не спать!EternalGhost писал(а): Как вариант, попробовать самой с ним поиграть...
Мышь писал(а):А заниматься работой по дому за нас кто будет? Это же вы с работы уставшие приходите, а мы можем и сутками не спать!EternalGhost писал(а): Как вариант, попробовать самой с ним поиграть...
ЛинNov писал(а):Мой в perfect world играет и я вместе с ним.у негокомп у меня ноут.на неделе после работы он сидит я не против но в выходные пока дела не сделает не сядет.и если во время игры подходят дочери он обязан уделить время им. А еще мы с этой игры деньги в реал выводим.так что приятное с полезным)))
Olya89 писал(а):Может ему цель нужна какая-нибудь? Ну типа сдать на права, купить машину. Машина для всех мужчин очень важная вещь, а за рулем пить нельзя.. ну какая-то такая цепочка может сработать))) например, те деньги, которые он тратит на пиво пусть откладывает на машину ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4