Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
лерочка писал(а):Я вот сейчас лежу,и смотрю дом 2. и парня подсадила буду стараться не бить его. я просто вспыльчивая.
дело все в том, что сегодня он тебя швыранул и ты встала и простила, а завтра от тебя швыранет виском об угол, в лучшем случае летальный исход и реюенок сирота, в худшем останешься недееспособным овощем. Родители это единственные люди которые всегда поймут и простят, глупо из за боязни упреков губить свое здоровье и свою жизньAigul' писал(а):Я вижу,что он безумно любит меня,выполняет любой мой каприз,но при ссоре он становится СОВСЕМ другим человеком,понимаю,что тоже бываю виновата,но не до такой степени,чтобы Так меня бить(и думаю о будущем,что он и при ребенке так же будет,может возможно изменить его?меня держит с ним только ребенок и то,что мне некуда идти(уже с ума схожу...
kapriZznaya писал(а):Тут надо так: ударил, ты в ответ чем то потяжелее, как только заметила что силы не равны перестаешь бороться, начинаешь плакать))))) а если серьезно то конечно лучше уходить от таких мужей.
не соглашусь, меня когда 1-й бил, я тоже думала надо ответить, бросила в него чайник а он в ответ табуретку, хорошо прола вскольз по руке, а могла и в голову плпасть, а когда начинала плакать он ходил и передразнивалkristinoch писал(а):kapriZznaya писал(а):Тут надо так: ударил, ты в ответ чем то потяжелее, как только заметила что силы не равны перестаешь бороться, начинаешь плакать))))) а если серьезно то конечно лучше уходить от таких мужей.
Аnet1404 писал(а):дело все в том, что сегодня он тебя швыранул и ты встала и простила, а завтра от тебя швыранет виском об угол, в лучшем случае летальный исход и реюенок сирота, в худшем останешься недееспособным овощем. Родители это единственные люди которые всегда поймут и простят, глупо из за боязни упреков губить свое здоровье и свою жизньAigul' писал(а):Я вижу,что он безумно любит меня,выполняет любой мой каприз,но при ссоре он становится СОВСЕМ другим человеком,понимаю,что тоже бываю виновата,но не до такой степени,чтобы Так меня бить(и думаю о будущем,что он и при ребенке так же будет,может возможно изменить его?меня держит с ним только ребенок и то,что мне некуда идти(уже с ума схожу...
kapriZznaya писал(а):Ух как Катя разошлась
Катериша писал(а):kapriZznaya писал(а):Ух как Катя разошлась
Ды не говори,трубу прорвало)))
Mafia писал(а):Катериша писал(а):kapriZznaya писал(а):Ух как Катя разошлась
Ды не говори,трубу прорвало)))
Да правильно,Катериш! И правда,бесит,когда здесь жалуются,что бьет,а через 5 мин оправдывают его! Нет этому оправданий!!!! И тем более терпеть ради детей!Что за бред? Подумайте кто вырастет из этого ребенка?! Он ведь будет считать,что побои в семье-это норма! А раз в семье,значит и а школе и тд!!!!У нас в городе пацан 6 класс,занимается боксом,сломал в школе девочке челюсть!А когда спросили зачем он девочку ударил,сказал: У меня папа всегда маму бьет!!!! Вообще норма!
Катериша писал(а):С той истории уже 7 месяцев прошло,я после узнала что беременна,и связываться с ними не стала больше) не общаемся вообще никак. При всем том,что она всем хвасталась какая у нее подруга хорошая.
Я вот щас уже думаю-может ей по шее надавать надо было?))))
Mafia писал(а):Катериша писал(а):С той истории уже 7 месяцев прошло,я после узнала что беременна,и связываться с ними не стала больше) не общаемся вообще никак. При всем том,что она всем хвасталась какая у нее подруга хорошая.
Я вот щас уже думаю-может ей по шее надавать надо было?))))
Все,девочки,родим,пойдем мужиков истреблять))) да забей на нее,хорошр,что она из твоей жизни исчезла,вместе с этим "оно"
Аnet1404 писал(а):Катя я писала про летальный исход-лучший случай, и мое мнение остаться овощем и извините срать под себя это хуже чем смерть! Я высказала свое мнение, а чушь это или нет у каждого на это свои мысли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2