Вот и мне как-то чаше и чаще стала мысль о разводе всплывать. Все одна тяну-ребенка ,дом,скоро выйду на работу и трудно представить как все будет. У меня ощущение,что я и ребенок ему в тягость.
я против развода.когда есть дети. может стоит переждать трудные моменты.а со временем может все наладится.нужно о малыше думать.ему нужны и отец и мать.самые родные для него
я от первого ушла.. даже сбежала, когла доче 1,8 было. просто поняла после родов, что если с ним буду жить, то ничего дочери он не даст!! как только вышла на работу, свалила
и знаете, я была права, он как не хотел ничего добиваться так и живет, даже работы пост так и нет, а у меня семья полная, своя квартира, машина, хотим еще малыша!
хочу сказать что не надо бояться! если чувствуете что не ваше, надо дальше идти, тем более пока нет детей, да и с ними можно хорошо устроиться) лишь бы только захотеть
10лет прожила 3х деток родила теперь пишешь может любви и не было а может просто тела другого захотелось покажите мне того дурака который 3х чужих детей ростить будет
Лелька реальный пример мой знакомый имея своих 2детей познакомился с замужней с 2мя детьми встречались год за это время она от мужа родила3 ушла к любовнику щас живут уже 3года вместе душа в душу!
да состояние сперва не из приятных скажу так а потом понимаеш что все вокруг такая мелочь по сравнению с царапинкой на пальчике твоего и самого родного человечка
Мою подругу муж бросил ее когда она была Б на 6 месяце!И ниче,пережила!Пока с ним жила 2 раза на сохранении лежала,как ушел-ни разу не ложили,сразу все ок!Сама ростит дочь!