Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Darya9422 писал(а):Девочки, у меня произошел конфликт с мужем, в браке год, за этот год из-за многочисленных стрессов набрала вес, набирать начала примерно 1,5 года назад, но в последнее время прям сильно поправилась, сижу на диете, не помогает.. При последней ссоре муж сказал что я толстая и что он меня не хочет, к слову секса нет уже 10 месяцев, я на стенку уже лезу, я молодая девушка, мне это необходимо порой. Дошло чуть ли не до развода, что делать не знаю, похудеть не получается, что бы я не делала, осталось только голодом себя морить.. Но и после сказанных слов делать ничего не хочется, как это так, я любила его всегда любым и при любых обстоятельствах, а он так со мной поступил, уходить не хочу от него, дура наверное, но и простить это у меня не получается, такое ощущение как будто в момент остыла к человеку, но что-то держит и не дает мне уйти..
Darya9422 писал(а):Девочки, у меня произошел конфликт с мужем, в браке год, за этот год из-за многочисленных стрессов набрала вес, набирать начала примерно 1,5 года назад, но в последнее время прям сильно поправилась, сижу на диете, не помогает.. При последней ссоре муж сказал что я толстая и что он меня не хочет, к слову секса нет уже 10 месяцев, я на стенку уже лезу, я молодая девушка, мне это необходимо порой. Дошло чуть ли не до развода, что делать не знаю, похудеть не получается, что бы я не делала, осталось только голодом себя морить.. Но и после сказанных слов делать ничего не хочется, как это так, я любила его всегда любым и при любых обстоятельствах, а он так со мной поступил, уходить не хочу от него, дура наверное, но и простить это у меня не получается, такое ощущение как будто в момент остыла к человеку, но что-то держит и не дает мне уйти..
boston911 писал(а):Девочки , может дадите какой то совет , что делать , как быть ?
С мужем знакомы 7 лет, 2 года назад поженилось переехала в другой город с ним жить с его семьей (это бабушка старая, мама и брат младший), год назад родился сын у нас. Ну вообщем отношения с родными не задались, постоянно бабка старая всем недовольна была, мать меня вечно обсуждала с подругой своей которая тоже постоянно лезла в наши отношения, брат как будто не от мира сего , вообщем так мы жили два года , когда была беременная даже выгоняли из дома его родственники мы 1,5 месяца пожилив другом месте, потом вернулись, последний раз очень поругались со свекровью на год ребёнка , мы уехали с ребёнком на месяц к родителям , потом муж приехал забрал и в этот же день мы снова поругались , скандал был сильный , наверно виновата была я , потому что изначально была негативно настроена , не дала в руки подержать ребёнка ни бабке ни свекрови, на следующий день поругались с бабкой , она стала претензии предъявлять я сказала чтоб она заикнулась старая б***ь, и что из-за неё все не ладится , она переходила на личности обзывала меня , говорила что ребёнка нагуляла и что я вообще когда езжу домой к родителям гуляю , меня это задело я сказала мужу , но реакции ноль, на следующий день продолжилось опять , бабка весь день придиралась , начала оскорблять, я пошла взяла телефон и стала записывать , , когда перешла грань она я ее толкнула , на что она вылила на меня кипяток из кружки , вечером пришла свекровь с работы и они уехали жить к подруге , моему мужу при этом названивая и говорю что пока я не уеду они не вернуться , муж начал мне говорить что тут мы жить после всего не можем и что будем делать ? Я сказала не знаю , но я так не могу уже
Неделю их не было и неделю все было хорошо у нас , но при этом они звонили и пилили его! В итоге в один день он звонит с работы и говорит мне , собирайтесь с ребёнком и езжайте домой , через месяц я приеду заберу вас и снимем квартиру , мне это не понравилось я стала с ним ругаться (может надо было согласится и промолчать) но было не приятно , как будто то собак гонят, в итоге мы сильно поругались , мои родители приехали мы забрали все вещи , мебель и уехали , я в этот день позвонила ему успокоившись, говорю давай попробуем сначала , пока месяц отдохнём друг от друга , потом будем строить свою семью , он согласился , но на следующий день, в грубой форме написал что я его достала со своими скандалами и эту ссору и оскорбление его родных он не может простить и на этом все точка! Я пытаюсь достучаться до человека но он не слышит , не хочет не разговаривать , отказуется от слов о том что должна быть своя семья , вообщем я думаю ему там промыли мозги и я не знаю что делать как резко у человека все сменилось ?! Обидно что как мужчина за нас не постоял и понимаю что может надо было повести себя по другому , но вообщем получаем что есть , девочки ятотдеать , как сохранить семью , как вернуть мужа
Марусясочи писал(а):Можно много было бы написать про повеление автора, но не буду, так как вопрос был в другом...
«Как сохранить семью и достучаться до мужа»
Все что Ты могла, ты уже сделала, теперь все зависит от него, если он сможет забыть весь этот Ад, снять квартиру и начать все сначала, то он сам приедет и заберёт вас.
Но скорее всего ему будет проще навещать ребёнка. Начинайте планировать свою самостоятельную жизнь.
Kisa25 писал(а):Девочки! Я вам рассказывала про отношение с мужчиной 35 летним! Так вот после полугода отношений, он мне говорит что не готов жить , что не может с моим сыном ужиться, срывается на него! Что ему сложно, но расставаться не хочет! И как это понимать? Обычно люди не ужились, значит и отношения заканчивают , а тут встречаться но не жить
Kisa25 писал(а):Девочки! Я вам рассказывала про отношение с мужчиной 35 летним! Так вот после полугода отношений, он мне говорит что не готов жить , что не может с моим сыном ужиться, срывается на него! Что ему сложно, но расставаться не хочет! И как это понимать? Обычно люди не ужились, значит и отношения заканчивают , а тут встречаться но не жить
boston911 писал(а):Да вот если бы изначально жили б отдельно , все бы по другому было , а мама такой человек на контакт не пойдёт , потому просто тупик, говорит люблю и скучаю , но эту ситуацию принять не могу и сейчас ничего не хочу , я устал от всего 😭😭😭😭
Kisa25 писал(а):В том то и дело что секс всегда я выпрашивала, уже 2 недели не было! То устал, то не сегодня!
Меня не устраивает, просто найти нормального мужчину сейчас очень сложно
Kisa25 писал(а):В том то и дело что секс всегда я выпрашивала, уже 2 недели не было! То устал, то не сегодня!
Меня не устраивает, просто найти нормального мужчину сейчас очень сложно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2