Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Zte88 писал(а):Девочки доброго времени суток! Нужен совет. Не могу разобраться в своей жизни. С мужем очень долго встречались, потом поженились. Через 4 года появилась дочка, потом сын. До детей отношения были как по привычке. Уважали друг друга, не обижали. Страсти не было никогда в отношениях. После появления детей отношения стали холодать. Он стал уходить на лево. Замечен не был, но посылы были. Хотела развестись с ним-он не отпустил. Выгоняла - не уходил. А я простить не могу, чувства охладели. Что делать, жить ли с ним ради детей? Они его очень любят.
СанМари писал(а):я человек которому нравится заполучать а потом просто сливаться. Если человек тянется ко мне на все 100% я теряю интерес, скажите есть ли ктото с похожей ситуацией и как вы с этим боритесь, я пытаюсь подавлять в себе это но не удается
Zabida писал(а):Добрый день, замужем два года, есть пяти месячный ребенок, совсем не давно муж уехал на заработки, раньше когда он уезжал мы постоянно переписывались, созванивались. Были на связи. Сейчас же этого нет. Живём мы с родителями. Раз в день напишет "Сына как? Чё делает" ну или же своим позвонит. Я вообще не понимаю как так можно.
Nastya_Bal писал(а):Я бы поговорила, когда он вернётся. Без наездов. На расстоянии не стоит выяснять отношения. Пока тоже бы держалась прохладно с ним.
Бывает такое, что устают друг от друга, тем более ребёнок родился. Большинство на работу убегают сверкая пятками каждый день, а ему дома пришлось быть) мужики народ нежный. Пройдёт время, соскучится.
Zabida писал(а):Он пол года не был в командировке. Пишу ему, холодно отвечает, только о сыне
MilaSt писал(а):Девочки, всем привет) впервые зарегистрировалась на форуме. Мне 23 года, в отношениях с парнем уже 2 года, знакомы уже 6 лет, живем вместе, но еще не в браке. Я очень люблю детей и часто говорю с ним на эту тему, показываю милые видео из интернета или рассказываю, что у очередной знакомой родился ребенок и просто радуюсь за людей, потому что это счастье и хочу чтобы он разделил это со мной и тем самым показываю как я тоже хочу малыша. Но сегодня он сказал, что я слишком много об этом с ним говорю и «за последние дни только о детях и говорю». Меня это обидело, стали выяснять, в итоге только поругались. Я сказала, что больше не буду так часто говорить о детях. А сама внутри накручиваю, что ему вообще детей не хочется, хотя он говорит обратное, только говорит не сейчас, потому что «я еще не готов», но в будущем обязательно. Но может быть с детьми я и готова подождать, но вот предложения о браке он еще так и не сделал, хотя опять же говорит что я тоже этого хочу и к браку я готов и всё будет, не переживай. Не знаю что думать, очень люблю его и он меня, сам спокойный, не агрессивный, помогает по дому иногда если попрошу, есть и нежность и забота, но к браку как будто не торопится. Я накручиваю или стоит задуматься?
Zabida писал(а):Он пол года не был в командировке. Пишу ему, холодно отвечает, только о сыне
Zabida писал(а):Как женщине мне обидно, когда ты человека любишь, а тут вот такое отношение, ещё больше обиднее, маме своей главное позвонил сегодня, братьям. Но не мне... Игнорит , мол нужна поддержка ему, мы слабые, не ценим. Где всю эту ерунду он взял , Я не знаю. Целый день матаешься, ребенок, дом. Устаешь. Хочешь обыкновенного "Люблю
Не давно не выдержала, написала о своей любви и поддержки. На что он ответил"Молодец "
Сара писал(а):В браке я состою уже три года. За три года, он почти ни разу не помогал. Дочке уже год и восемь. За этот период он лишь единожды ходил с ней ночью, когда я просто не выдержала и заплакала. Ни разу не приготовил смесь. Ни разу не искупал... Разве что пару раз прогулялся по улице с дочкой. И когда я говорю "пару раз" Я имею ввиду буквально - два раза.
Убирает за собой лишь в случае если меня дома нет. Мешать кушать нельзя. Нужно пораньше уложить ребёнка спать, а иначе мы ему мешаем. В этих отношениях я просто... Перестала чувствовать что мне... Хорошо? Была у мамы неделю. Сегодня вернулась домой. Утром перед этим час просто плакала. Настолько мне не хотелось возвращаться под одну крышу с ним.
Как быть? Я столько раз ему говорила о том, что мне нужно внимание... Хотя был пол часика внимания. Мне. Ноль на массу.
Секс без прелюдии, входит почти на сухую. Контрацептивы отказывается использовать и мне запрещает. Поэтому пью тайком.
Banu90 писал(а):Многое хорошее было и не очень и горе было дети есть двоих сыновей потеряли 🥺 все смогли выдержать
В данный момент мне хочется рыдать и уйти мама умерла 2020 году 22 октября следом и следом через три месяца уходить из жизни двойню мальчики и не смотря на это я смогла найти в себе силы и жить дальше но в данный момент хочу просто уйти что делать с этим хотелкой ? 🥺🤦🫣😥
Banu90 писал(а):Многое хорошее было и не очень и горе было дети есть двоих сыновей потеряли 🥺 все смогли выдержать
В данный момент мне хочется рыдать и уйти мама умерла 2020 году 22 октября следом и следом через три месяца уходить из жизни двойню мальчики и не смотря на это я смогла найти в себе силы и жить дальше но в данный момент хочу просто уйти что делать с этим хотелкой ? 🥺🤦🫣😥
-Lina- писал(а):Второй брак. Думаю, вот, повезло...
Не пьет, работает, может помочь по дому и с ребёнком...радуюсь
И как обухом по голове... Длится такая "идилия" примерно месяц.
Мое слово, мое поведение ( учитывая то, что люди не роботы, может быть и плохое настроение, нервное напряжение), мой настрой приводит к ужасным психам с его стороны. Битью предметов. Оскорблениям.
Человек во всем винит меня.
А вчера пообещал забрать нас с ребенком и в итоге уехал с другом по делам. Мне нужно было на очень важную встречу, вызвав такси, поехала к его родителям (он сказал, что отвези ребенка туда). Родителей не оказалось дома. На другом конце улицы живут дедушка с бабушкой, я бегом туда... Еле успела, была зла на него очень.
Через некоторое время успокоилась и поняла, что не буду ничего поднимать...Выйдя со встречи, вижу его на машине, сказал, что хочет отдохнуть от меня...как с котенком, в общем... Я этого не понимаю...
При каждой ссоре, говорит, что таким не был, с первой женой даже не ссорились (т к проблем и детей не было). Я устала это слушать. Унизительно.
Больно, что для человека ничего не значу.
Он с легкостью сказал, что если хочешь, значит разойдёмся...
За два года я устала. Очень. Нет во мне сил.
Хочу собрать вещи и уйти, но не решаюсь.
Собирать все или частично.
На что-то надеясь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3