Отношения с мужем/парнем

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Отношения с мужем/парнем

Сообщение Наталья_82 » 24 июл 2024, 10:56

Olga[1994] писал(а):Моя мама живет отдельно. Просто занимается внуком. И это она не хочет жить с моим мужем)

Я бы тоже не захотела жить с мужем дочери 😅
Наталья_82

Дата рождения: 27.10.1987

Сообщение Olga[1994] » 24 июл 2024, 21:48

Такого же мнения)
Olga[1994]

Дата рождения: 12.07.1994

Сообщение Милфа » 02 сен 2024, 00:10

Бесит кода ему всё норм, а я одна из на кто что-то хочет. На все предложения отказывается, а если идёт то ноет
Милфа

Дата рождения: 05.03.1999

Совместная жизнь с МЧ

Сообщение Анна-Мари » 02 окт 2024, 21:19

Доброго времени суток. Мы с парнем встречаемся 2 года. Накануне 2 лет сделал предложение выйти замуж. Мы с ним много раз говорили о том, что отношения и намерения серьёзные, он говорил что хочет со мной семью, хочет жениться на мне, хочет, чтоб у нас дети были (и я этого тоже хочу). Мне 21,ему 30. Отношения у него до этого были, но ни с кем не жил вместе, замуж никого не звал. Я ему сказала, что сожительства до свадьбы не хочу, несмотря на то, что уверены друг в друге (что не просто пожить вместе, попользоваться и т.п.). Я ему говорила, что хочу замуж, да и он это тоже планировал в наших отношениях. Я сказала, что мы можем постепенно начать жить вместе после предложения руки и сердца. Вот он мне сделал предложение. Прошёл месяц и он сказал, что ничего не изменилось за этот месяц после предложения.. и когда мы будем начинать жить вместе. А я постепенно начинала оставаться у него на ночь всё больше и больше, то на 2 дня останусь, то через день приду, и не только на ночь, но и днём у него находилась. Он как будто торопил меня с переездом. Я не очень была готова так быстро переехать от родителей совсем и сразу. Поговорили об этом. В итоге я живу у него уже недели 2-3. Ему совместная жизнь даётся трудно и непривычно. Он всё это время всегда жил один, холостяк вечный,привык один. Как выяснилось, он меня торопил торопил с переездом к нему, а сам оказался не готов к этому морально. Непривычно, что делит свободное пространство с кем-то ещё. Оставаться ненадолго это одно, а прям жить вместе совсем другое для него. Он полностью самостоятелен в бытовом плане, готовить, стирать, убирать всё может и умеет,то есть не для этого меня звал. А хотел, чтобы я была рядом. А я стараюсь и уют создать, и встречаю его с работы (он гос.служащий,сотрудник, работа нервная, тяжелая, опасная, постоянно уставший, недовольный, отдыхает мало, не высыпается постоянно, график 1/2),и приготовлю покушать, и уберу, помою, чтобы ему легче было, чтоб он отдохнул, чтоб не приходилось после работы ещё и домашние дела делать.
Не знаю что делать.. Что думаете? Что посоветуете? Если кратко, с переездом торопил ОН, а как переехала, то САМ оказался не готов к такому, к этому шагу. Я ему говорю: но ты же этого и хотел, вот я с тобой. Он ответил:что в теории одно, а на практике оказалось другое, оказалось это сложнее для него, чем он думал.
Анна-Мари

Дата рождения: 06.03.2003

Сообщение Chehova13 » 03 окт 2024, 19:04

У вас обычная притирка идёт. Без этого никак. Вы сами же отвечаете на свой вопрос почему сейчас так:он долго жил один, сам со всем умеет справляться, ему нужно время перестроиться. Предложите,может быть,ему поделить обязанности, чтобы что-то делал именно он,а что-то вы. Главное разговаривайте
Chehova13

Дата рождения: 05.10.1989

Сообщение Gotessa » 04 окт 2024, 09:39

Обычная притирки, после свадьбы будет также.
Давай ему после работы время перевести дух, побыть одному, заняться своим хобби, даже просто поваляться на диване. Потихоньку быт наладится, ничего не приходит за 1 день
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение Aleksan » 05 окт 2024, 19:31

Всем привет. Да мы с мужем долго привыкнуть не могли думала разойдемся но мы справились прошли этот этап жизни сейчас уже как 8 лет вместе ❤️ и все хорошо, чего и вам желаю пока привыкнуть и не думать о плохом
Aleksan

Дата рождения: 05.08.1996

Сообщение Elena DZYUBA » 20 ноя 2024, 09:59

Добрый день, Всем! Девочки у меня с мужем большие проблемы, у нас пропал секс, максимум 1 раз в месяц, а то и вообще в два месяца! Мы живём уже 14 лет нам по 35 и 37 лет! Короче я стала ему об этом говорить, мол в чем дело что случилось, он все время придумывает отмазки, типо я быстро уснула. Теперь я обиделась сильно, типо чувствую себя униженной что вообще говорю на эту тему. И мне кажется что я его больше не люблю, говорю ему о разводе. Говорю ему что выдимо мы из жили свои отношения. Он говорит нет, ты не права. У нас появилась собака он с ней спит в жопу ее целует, мы из нее сильно ругаемся. У меня едиь крыша. Мне страшно думать о том что мне кажется что все, не люблю. Ну ведь раньше год назад было все хорошо.
Elena DZYUBA

Дата рождения: 07.02.1989

Сообщение Вика1997_ » 24 ноя 2024, 13:11

Здравствуйте. Просто хочу высказаться, и узнать ваше мнение. Мне 27, мужу 45, разница в возрасте 18 лет. Живем вместе 2 месяца в отношениях 4 месяца. Знакомы 9 лет. До этого тоже пробовали строить отношения, но разошлись причина его ревность. Сейчас вроде все хорошо, но начались постоянные придирки, то сделала не так, то другое. И постоянная ревность и недоверие.я устала посещают мысли собраться и уйти, но не могу люблю его. Как поступить не знаю, не понимаю, что я делаю не так
Вика1997_

Дата рождения: 07.02.1997

Сообщение nastia03 » 27 ноя 2024, 00:34

Вика1997_ писал(а):Здравствуйте. Просто хочу высказаться, и узнать ваше мнение. Мне 27, мужу 45, разница в возрасте 18 лет. Живем вместе 2 месяца в отношениях 4 месяца. Знакомы 9 лет. До этого тоже пробовали строить отношения, но разошлись причина его ревность. Сейчас вроде все хорошо, но начались постоянные придирки, то сделала не так, то другое. И постоянная ревность и недоверие.я устала посещают мысли собраться и уйти, но не могу люблю его. Как поступить не знаю, не понимаю, что я делаю не так

Здравствуйте, Виктория. Это просто притирки. Со всеми так бывает, когда начинаешь вместе жить, просто нужно немного подождать, проявить терпения и всё наладится
nastia03

Дата рождения: 03.03.2003

Сообщение Лиана90 » 28 ноя 2024, 06:24

Вика1997_ писал(а):Здравствуйте. Просто хочу высказаться, и узнать ваше мнение. Мне 27, мужу 45, разница в возрасте 18 лет. Живем вместе 2 месяца в отношениях 4 месяца. Знакомы 9 лет. До этого тоже пробовали строить отношения, но разошлись причина его ревность. Сейчас вроде все хорошо, но начались постоянные придирки, то сделала не так, то другое. И постоянная ревность и недоверие.я устала посещают мысли собраться и уйти, но не могу люблю его. Как поступить не знаю, не понимаю, что я делаю не так

Здравствуйте. Ну может как раз в возрасте и дело, он считает себя более знающим и зрелым в некоторых делах. Тут , как мне кажется чёткая грань должна быть, что да вы млачше, но в отношениях равноправные партнёры . у него свои страхи , возможно тоже из за возраста , вокруг мужчин которые моложе его много. Вы не только словами но и действиями покажите , что вас все удовлетворяет , главное себя не потерять в этом человеке и не жить его желаниями . а вообще критерии нормы для каждого свои , для кого то ревность прояаление любви .
Лиана90

Дата рождения: 12.03.1990

Сообщение Лиана90 » 28 ноя 2024, 06:35

Elena DZYUBA писал(а):Добрый день, Всем! Девочки у меня с мужем большие проблемы, у нас пропал секс, максимум 1 раз в месяц, а то и вообще в два месяца! Мы живём уже 14 лет нам по 35 и 37 лет! Короче я стала ему об этом говорить, мол в чем дело что случилось, он все время придумывает отмазки, типо я быстро уснула. Теперь я обиделась сильно, типо чувствую себя униженной что вообще говорю на эту тему. И мне кажется что я его больше не люблю, говорю ему о разводе. Говорю ему что выдимо мы из жили свои отношения. Он говорит нет, ты не права. У нас появилась собака он с ней спит в жопу ее целует, мы из нее сильно ругаемся. У меня едиь крыша. Мне страшно думать о том что мне кажется что все, не люблю. Ну ведь раньше год назад было все хорошо.

Здравствуйте. Я вот увидела ваше сообщение и вспомнила недавнии момент из своей жизни, тоже хотела поделиться .. Я вообще на ходу засыпала в один момент , дома бардак , в делах тоже , какая то апатия .. Начала магний пить и в меня как будто энергию влили ☺️и мужа мне надо кажлый день, иногда и не один раз )))
Я к тому , что может быть его нехочухи это утомление ... Или возросной криз. Может к специалисту нужно.
А то , что вы говорите о том что вас волнует это хорошо, не все могут оцентвать обстановку 🤷 лучше уж высказать чем хранить в себе ситуацию которая не оставляетя в покое
Лиана90

Сообщение AlenaMa » 06 дек 2024, 10:51

Хочу советов послушать или взгляд со стороны.
Летом обнаружила у мужа в телефоне переписку с девушкой,как потом выяснилось с коллегой (нашла переписку в июле,в августе она вышла замуж). Много не прочитала,потому что в ссостоянии шока пошла ругаться сразу,о чем жалею.Долго ругались, говорил,это просто общение,да и вообще я понял,что оно мне не нужно.Время шло,периодически меня одалевала ревность,он мне говорил типа ты придумываешь,я же обещал не общаться и сколько вообще это будет продолжаться. В итоге я вроде начала успокаиваться,но какое-то чутье подсказывало,что что-то не так. Заказала детализацию его звонков и выяснилось,что он с ней не переставал общаться. Звонки частые, в том числе ночные, в том числе прям накануне её свадьбы...
Опять те-же слова, на мои вопросы зачем и почему так,ответ "просто","просто общение". Ругались сильно, опять извинения,уходил из дома. Дала ещё шанс. Но в душе не могу верить ему. Что интима не было уверенна на 100%. Но что-то же его там привлекает,раз его не остановила первая ссора и он продолжил. Не знаю,что делать.
AlenaMa

Дата рождения: 14.05.1997

Сообщение Natal'ka » 06 дек 2024, 11:04

Блин, честно? Не понимаю этого, дала 2 шанс, а он опять! Я бы еще после 1 случая срок мотала за тяжкие телесные. Если уж его не остановило то, что вас их общение «расстроило» и он продолжил свое дело, то не остановит и дальше 🤷‍♀️ Если бы дорожил вами и вашей семьей, обрубил бы сразу все общение. Но я уверена, что мужчина, которому важна его семья, не позволит себе изначально никаких «дружеских» общений и поводов сомневаться в нем.
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение AlenaMa » 06 дек 2024, 11:12

Natal'ka писал(а):Блин, честно? Не понимаю этого, дала 2 шанс, а он опять! Я бы еще после 1 случая срок мотала за тяжкие телесные. Если уж его не остановило то, что вас их общение «расстроило» и он продолжил свое дело, то не остановит и дальше 🤷‍♀️ Если бы дорожил вами и вашей семьей, обрубил бы сразу все общение. Но я уверена, что мужчина, которому важна его семья, не позволит себе изначально никаких «дружеских» общений и поводов сомневаться в нем.

Спасибо! Я что-то подобное и чувствую,вроде решаюсь,собираюсь с силами,а он опять со своими красивыми словами..просто сложно все рушить после 12 лет, мы с ним первые друг у друга во всех смыслах, с 15 лет. Привычка слишком сильная
..
AlenaMa

Сообщение Лиана90 » 06 дек 2024, 18:11

AlenaMa писал(а):Хочу советов послушать или взгляд со стороны.
Летом обнаружила у мужа в телефоне переписку с девушкой,как потом выяснилось с коллегой (нашла переписку в июле,в августе она вышла замуж). Много не прочитала,потому что в ссостоянии шока пошла ругаться сразу,о чем жалею.Долго ругались, говорил,это просто общение,да и вообще я понял,что оно мне не нужно.Время шло,периодически меня одалевала ревность,он мне говорил типа ты придумываешь,я же обещал не общаться и сколько вообще это будет продолжаться. В итоге я вроде начала успокаиваться,но какое-то чутье подсказывало,что что-то не так. Заказала детализацию его звонков и выяснилось,что он с ней не переставал общаться. Звонки частые, в том числе ночные, в том числе прям накануне её свадьбы...
Опять те-же слова, на мои вопросы зачем и почему так,ответ "просто","просто общение". Ругались сильно, опять извинения,уходил из дома. Дала ещё шанс. Но в душе не могу верить ему. Что интима не было уверенна на 100%. Но что-то же его там привлекает,раз его не остановила первая ссора и он продолжил. Не знаю,что делать.

Очень тяжело верить таким людям , всегда искать какой то подвох в их словах и действиях . тут только от вас зависит если прощаете и готовы принять такого человека , то постояно контролить его и изводить себя уже не нужно .
Вам лучше знать эту ситуацию . ставьте условия , пусть уходит с работы и доказывает что не чего нет , либо уходите , но уходите так чтоб он понял что это серьезно ...

Если так не можете , то зеркальте ,пообщайтесь с коллегой или одноклассником на общую тему 🤷
Лиана90

Сообщение Лиана90 » 06 дек 2024, 18:18

Есть мужчины-ш....и ((( нет вообще такому оправдание , это предательство . хоть с интимом , хоть без него.

Но знаю пары , которые прошли через такое 🙄поэтому это решать только вам , готовы простить и поверить то вперед , если готовы отпустить то пусть валит . сожалеть вы будете в любом случае. Когда мы вкладываем в отношения силы , время- это легко не отпустить . всегда будут мысли а вдруг надр было так или вот так . в мужчине всё же главное поступки , мы уже взрослые тётеньки этап когда нам лапшу на уши вешать можно было прошел 😂теперь мы меркантильные , взрослые и оцентваем по поступкам , а не по словам , правда девочки ? ☺️
Лиана90

Сообщение Sweet_dream » 12 дек 2024, 15:16

Сложно сохранить отношения, когда вы так долго вместе. Это в принципе обьясняет его ‘общение’. Ведь ни вы, ни он, никогда не общались с другим противоположным полом, отсюда интерес к новизне. Возможно дальше переписки и не зашло, но ваша ревность в данном случае оправдана. Я б ответила, что если он дал повод, я ему даже в ж@пу залезу, если нужно, а не только в телефон.
Девочки, сейчас 21 век, какое нахрен доверие?! Телефон сейчас, это как отдельный мир и если ваш парень прячет его, ставит пароль от вас, не даёт посмотреть с кем он общается, то там 100% другая женщина, а эти отмазы про доверие пусть малолеткам втирают.
Так что поговорите с ним, и если он готов по любому вашему требованию показать свой телефон, для вашего успокоения нервов, то он и вправду осознал и вряд ли ещё раз так поступит. Ну и советик про отзеркаливание выше тоже можно попробовать.
Sweet_dream

Дата рождения: 12.06.1991

Сообщение AlenaMa » 13 дек 2024, 09:46

Sweet_dream писал(а):

Сложно сохранить отношения, когда вы так долго вместе. Это в принципе обьясняет его ‘общение’. Ведь ни вы, ни он, никогда не общались с другим противоположным полом, отсюда интерес к новизне. Возможно дальше переписки и не зашло, но ваша ревность в данном случае оправдана. Я б ответила, что если он дал повод, я ему даже в ж@пу залезу, если нужно, а не только в телефон.
Девочки, сейчас 21 век, какое нахрен доверие?! Телефон сейчас, это как отдельный мир и если ваш парень прячет его, ставит пароль от вас, не даёт посмотреть с кем он общается, то там 100% другая женщина, а эти отмазы про доверие пусть малолеткам втирают.
Так что поговорите с ним, и если он готов по любому вашему требованию показать свой телефон, для вашего успокоения нервов, то он и вправду осознал и вряд ли ещё раз так поступит. Ну и советик про отзеркаливание выше тоже можно попробовать.

Так в том то и дело,телефон всегда был и есть в доступе,с моим отпечатком. Он может его дать,если надо,а смысл? Если надо,все можно удалить и спрятать,тем более ты знаешь,что тебя ловили уже.
Меня гложет то,что конкретных ответов не получаю и начинают в голову лезть мысли,что значит что то серьезное,чувства были,раз не отвечает почему продолжил? О чем общались?
Иногда отпускает,все налаживается,а иногда опять круговорот этих мыслей...
AlenaMa

Сообщение Мару88 » 06 янв 2025, 04:50

Ох у нас всё по старперски из за меня 🙈 Раньше ложусь спать чем муж, и если хочу его то ему не говорю ( не знаю почему )! А потом злюсь что он не проявил инициативу. Ранее было часто сейчас раз два в месяц и опять же из за моей неинициативности. Сам секс у нас как скажет муж «жена- женщина кошка» !
Мару88

Дата рождения: 26.06.1988

Сообщение Sweet_dream » 21 янв 2025, 01:44

AlenaMa писал(а):
Sweet_dream писал(а):

Так в том то и дело,телефон всегда был и есть в доступе,с моим отпечатком. Он может его дать,если надо,а смысл? Если надо,все можно удалить и спрятать,тем более ты знаешь,что тебя ловили уже.
Меня гложет то,что конкретных ответов не получаю и начинают в голову лезть мысли,что значит что то серьезное,чувства были,раз не отвечает почему продолжил? О чем общались?
Иногда отпускает,все налаживается,а иногда опять круговорот этих мыслей...

Просто он очень хитрую тактику выбрал, и вроде и с вами хорошо, но и там тоже пообщаться хочется. А вы должны тонуть в своих сомнениях. Я по опыту могу сказать, что всегда, когда я начинала сомневаться в мужчине, значит он мысленно уже не со мной. Черт их поймёт. Трава у соседа всегда зеленее. Если вам плохо, то надо от этого избавляться.
Sweet_dream

Дата рождения: 12.06.1991

Пред.

Вернуться в Отношения в браке