Отношения с родственниками.

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Отношения с родственниками.

Сообщение Катериша » 07 фев 2018, 23:04

С бабушкой. Думаю мама к этому времени домой вернется с работы, у брата жена родить должна. Ну или заберу с собой опять.побудет с мамой на работе,нянек там достаточно
Катериша

Дата рождения: 02.08.1991

Сообщение Лёлик1 » 07 фев 2018, 23:11

Ну если есть с кем оставить другое дело. Я доверяю своей интуиции обычно. Если ты чувствуешь, что будешь переживать за неё, то не отдавай. Ребенок само собой хочет приключений, поездки. Но она маленькая ещё такая. Договорись с ней, объясни.
Лёлик1

Дата рождения: 03.03.2018

Сообщение Катериша » 07 фев 2018, 23:14

Не знаю как объяснить. Муж не церемонится,так и говорит ей что - мама тебя не отпустит ? она спрашивает почему?? А он - ну ты спроси у мамы,ей виднее. Она маленькая ,но всё понимает. что надо и что не надо тоже.
Время конечно у меня еще есть,целый месяц. Думаю пока.. ?
Катериша

Дата рождения: 02.08.1991

Сообщение Ольга Шнайдер » 08 фев 2018, 13:03

Лёлик1 писал(а):Ольга, наверно вам не надо было открыто ей высказывать. Да обидно за мужа конечно. Но всё-таки он сам должен был это сказать. Да и наверно в тот день не жарить этот шашлык. Сказать что некогда и уехать собираться в дорогу. И вы могли не разрываться в этот день так... что нибудь можно было придумать.

Шашлык надо было жарить. Так как гости собрались. А я все сказала потому что накипело. Я очень долго молчала. А мой муж меня постоянно успокаивает. Хотя он понимает что это все не справедливо. Но он ничего не может сказать ей. Так как это его мама. Очень обидно аж плакать хочется когда я все это наблюдаю.
Ольга Шнайдер

Дата рождения: 23.06.1985

Сообщение Рысикова » 08 фев 2018, 13:55

Ольга Шнайдер писал(а):
Лёлик1 писал(а):Ольга, наверно вам не надо было открыто ей высказывать. Да обидно за мужа конечно. Но всё-таки он сам должен был это сказать. Да и наверно в тот день не жарить этот шашлык. Сказать что некогда и уехать собираться в дорогу. И вы могли не разрываться в этот день так... что нибудь можно было придумать.

Шашлык надо было жарить. Так как гости собрались. А я все сказала потому что накипело. Я очень долго молчала. А мой муж меня постоянно успокаивает. Хотя он понимает что это все не справедливо. Но он ничего не может сказать ей. Так как это его мама. Очень обидно аж плакать хочется когда я все это наблюдаю.

Хорошо что ваш муж все понимает и сам замечает.. было бы хуже если бы он на вас злился что вы недовольны отношением к его маме. Но понимаю вас как ни кто наверное ! Мой не понимает ничего .. я даже когда гулять уехала и пришла в 2 ночи это было один раз за 2 года жизни с ними у меня скандал был от свекрови что я шляюсь якобы а муж в рейсе ...
Рысикова

Дата рождения: 13.09.1993

Сообщение Elinka7692 » 08 фев 2018, 18:52

Эх
Хочется поплакаться ...
В общем живём мы пока с родителями мужа (они мне очень очень очень дальние родственники ,вот так получилось жёстко что мы полюбили друг друга)
Но дело не в этом ,каждое утро я езжу с ними на работу. У нас есть свой маленький магазинчик домашней обуви ,в магазин каждый раз я хожу со свекровью ,ещё у неё есть сын старший они живут отдельно ,так вот за 2 года что я тут с ними ,меня ем разу не спросили что я хочу ,проблем конечно нет ,что я захочу я скажу мужу своему он купит или даст мне денег,но,это так обидно когда заходим и она говорит вот моему сыночку (говорит имя мужа )он это любит..
А если я сама возьму и начну оплачивать она скажет зачем давай я заплачу...ну короче не обьяснить.
Муж мой в лесу работает и вот например сейчас было достаточно фруктов на столе она сказала все положи ему ,и конфеты в пакете положи,мне не жалко конечно ,сами они поели ,а я в этом доме не считаюсь,я когда покупаю фрукты или ещё что то кладу на стол и др меня доходит последняя очередь ,не знаю может это меня сейчас ПМС накрывает но это так бесит,благо моя мама об этом не знает ,и уж она точно так бы не поступила,понимаю это Ее дети ..но все же ,я тут одна без Мамы и папы...
А вторая невестка ждёт второго ребёнка так она один раз на кассе ей взяла вкусняшек она же беременна ей хочется ...короче просто хотела высказаться ...?пойду завтра всяких фруктов скуплю и принесу пусть едят ??
Elinka7692

Дата рождения: 11.05.1992

Сообщение Лю » 08 фев 2018, 19:33

А если ты скажешь, пару яблок себе оставлю, это как воспримется? И ты вообще озвучивает, что сама любишь?

Дата рождения: 01.01.1920

Сообщение Elinka7692 » 08 фев 2018, 19:48

Ну как я скажу это же все их сыночку ,да все знают что я люблю ,я не ем все подряд ,если мне что то не нравится я говорю я это не ем,не люблю.
А если скажу что себе оставлю даже и не знаю как к этому отнесутся ?может подумают что я жадная или ещё чего нибудь...тем более муж сказал мне только пару яблок положи и все ,а мать лежит говорит все ему положи что там лежит..так то может это и ерунда я не умру из за этих яблок и груш...просто как то обидно немного ...и это ещё мелочь по сравнению с тем что когда утром у меня началось кровотечение ,а она женщина и прекрасно знает что это такое ,меня в чужом городе высадили около больницы и отправили одну ...я сейчас это все не укладываю в голове ...??как вспомню как я шла по этим не знакомым улицам с крокодильими слезами. А потом она пришла ко мне и сказала ладно не плачь так будет ещё ребёнок не переживай ,муж узнал только когда уже все случилось приехал и забрал меня ...мечтаю уже если честно жить отдельно ,готовить то что я люблю и что любит муж кушать ,гладить и стирать только наши вещи ...ааа кажись накипело ,извините что выговариваюсь вам ...больше мне некому
Elinka7692

Сообщение Dominika » 08 фев 2018, 20:22

Elinka, я тебя прекрасно понимаю...
Скорее всего это многим знакомо. Я иногда тоже похандрю, а потом забью на это. Не стоят они наших переживаний по этому поводу.
Я часто себя чувствую чужой тут. Так же как и муж себя чувствовал как не в своей тарелке когда жили у меня, с моим братом и папой. У себя дома больше привилегий, как ни крути... Но иногда приходится потерпеть. Не грусти ??

Желаю вам скорее обзавестись своим жильём и быть хозяевами у себя в доме или квартире ???
Dominika

Дата рождения: 01.01.1921

Сообщение Elinka7692 » 08 фев 2018, 20:31

Женя спасибо большое )))читаю тоже про твои истории ,ну да хандрим ,а потом забываем ...стоит только всплыть чему то ,то снова грустьтоскапечаль...
Да у нас в планах дом,участок есть ,вот надо ещё почистить и начать строить...?спасибо ещё раз
Elinka7692

Сообщение Dominika » 08 фев 2018, 20:47

Главное начать, а там по немногу будете ближе к мечте ?❤️
Мы уже скоро будем на финишной прямой... Уже ждууу. Мы уже готовы на полу спать, и вообще без мебели. Лишь бы у себя, одни ????
Так что, правильно высказалась, поплакала и опять взяла себя в руки ? Что нам больше остаётся ? Я в такие моменты стараюсь вспомнить, что у некоторых и похуже обстоятельства. И знаешь как-то немного легче становится.
Dominika

Дата рождения: 01.01.1921

Сообщение Elinka7692 » 08 фев 2018, 20:51

Ну на дом и все остальное тут я не жалуюсь ,есть все ,но чтобы в любое время везде где бы хотелось поцеловать мужа,пообниматься,про секс я вообще молчу ,да и муж тоже уже нервничать начинает ,типо все в тихоня надо делать не покричать не постонать ни кроватью не поскрипеть ????
Elinka7692

Сообщение Рысикова » 08 фев 2018, 20:52

Думаю все мечтают о своём уголке)) своего рода тихая гавань где все так как хочется вам) у всего своё место и свобода действий)
Рысикова

Дата рождения: 13.09.1993

Сообщение ФЕНИКС » 10 фев 2018, 06:06

Ой, девочки, а у меня бм, наоборот, похоже, в моем доме чувствует себя, как в своем. Приезжает раз в 2 месяца с ребенком повидаться и, первым делом, разваливается на диване. Я его вообще не замечаю-это пустое место. Только ради сына он имеет возможность припереться. Ну, поволяется на диване пару часов-диван не продавит. Мамку мою задевает. Прекрасно знаю, что, когда в моем доме появится другой мужчина, папаша и дорогу забудет.
ФЕНИКС

Дата рождения: 31.01.1984

Сообщение Яна1985 » 10 фев 2018, 07:10

Напишу и я. Потому что грустно и больно и совет нужен. Сейчас второй брак. От первого брака есть сынок 8 лет. Со своими свекровью и свекровь бывшими теперь уже всегда были в хороших отношениях. Даже после развода так все и осталось. Никогда наши отношения с их сыном (бм) не мешали нам хорошо общаться. Тем более почему развелись они прекрасно поняли. И меня ни в чем не винил. Внука любят. Сыну года не было мне пришлось выйти на работу так как муж бывший не мог содержать нас ( но это другая история). И сын был днем у них пока в садик не пошёл. Пока жили в одном городе он очень часто у них был. В прошлом году сын туда на летние каникулы больше чем на месяц ездил. Любимый внук для них, а они любимые бабушка с дедушкой для него. У нас никогда с ними не было скандалов. И когда жили вместе и когда отдельно. До сих пор они считают меня своей дочкой, а я так и не отвыкала называть их мама и папа. И сейчас я беременная и свекровь бывшая мне пишет спрашивает все. Говорит мы и эту малышку уже нашей внучкой считаем. Живем сейчас мы далеко 5-6 часов езды. И только на авто можно. В смысле что жд транспорта между нами нет. Н зимние каникулы они очень ждали что мы ромку (внук) привезем к ним. Но погода была плохая и дорога тоже. И мы побоялись ехать. Созвонились на нг. Поздравили друг друга. Свекр говорит еще вот и правильно что не поехали. Знакомые ехали по этой трассе и аварий было очень много. Привезете говорит на все лето внучка. После еще перерисывались с ними. А вчера свекровь пишет что свекр умер. У меня никак это в голове не укладывается. Как. С сердцем стало плохо. Вызвали скорую. Это днем было. А в скорой сказали ну что мы можем сделать это у него наверно хронические заболевания обострились, вызывайте своего участкового врача. И отказались ехать. Она побежала искать участкового и пока пришла то было уже поздно. И свекровь жалко очень осталась с сыном, а он до сих пор им нервы мотает, дай бог хоть бы сейчас за голову взялся. Как так то. Вчера весь день проплакала. Сыну не сказала и не знаю как это сделать. Для него это будет очень больно. Только успокоюсь, соберусь подхожу к нему и ком в горле. И не могу сказать, что дедушку больше не увидит. Девочки от всей души желаю вам что б у вас тоже были такие же отношения с родителями мужа. Для меня на самом деле они стали вторыми мамой и папой.
Яна1985

Дата рождения: 20.08.1985

Сообщение Яна1985 » 10 фев 2018, 07:14

ФЕНИКС писал(а):Ой, девочки, а у меня бм, наоборот, похоже, в моем доме чувствует себя, как в своем. Приезжает раз в 2 месяца с ребенком повидаться и, первым делом, разваливается на диване. Я его вообще не замечаю-это пустое место. Только ради сына он имеет возможность припереться. Ну, поволяется на диване пару часов-диван не продавит. Мамку мою задевает. Прекрасно знаю, что, когда в моем доме появится другой мужчина, папаша и дорогу забудет.

А зачем пускаешь его в дом? Сколько сыну лет? Пусть берет сына и водит его в развлекателтные центры или ещё куда хочет. Или ты не доверяешь? Как то я не понимаю такого. Как развелись, точнее даже еще официально даже не в разводе были я сразу в квартиру запретила входить.
Яна1985

Сообщение ИннаАнатольевна » 10 фев 2018, 08:02

Я после развода пускала бывшего в квартиру. Так он срезал сливной шланг у стиральной машины. Видимо хотел, чтоб я затопила соседей. Ладно мама моя услышала, что он на кухне дверцами хлопает, после его ухода полезла проверять и обнаружила. С тех пор больше на порог не пускала. А как переехали, так он и адреса не знает. С дочкой возле магазина встречаются.
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение ФЕНИКС » 10 фев 2018, 08:14

Яна1985 писал(а):
ФЕНИКС писал(а):Ой, девочки, а у меня бм, наоборот, похоже, в моем доме чувствует себя, как в своем. Приезжает раз в 2 месяца с ребенком повидаться и, первым делом, разваливается на диване. Я его вообще не замечаю-это пустое место. Только ради сына он имеет возможность припереться. Ну, поволяется на диване пару часов-диван не продавит. Мамку мою задевает. Прекрасно знаю, что, когда в моем доме появится другой мужчина, папаша и дорогу забудет.

А зачем пускаешь его в дом? Сколько сыну лет? Пусть берет сына и водит его в развлекателтные центры или ещё куда хочет. Или ты не доверяешь? Как то я не понимаю такого. Как развелись, точнее даже еще официально даже не в разводе были я сразу в квартиру запретила входить.
вот пусть лучше у меня на глазах, чем где-то. На развлекател ные центры и т.д. У него денег не найдется. Тут я вижу и слышу, что с ребенком. А там могут и спиртного дать попробовать. Запрещать видиться с ребенком я не могу. Ребенок папашу любит. Устанавливать через суд порядок встреч не имеет смысла в данном случае.
ФЕНИКС

Сообщение ИннаАнатольевна » 10 фев 2018, 08:32

А Светика он не признает?
ИннаАнатольевна

Сообщение Мусямба » 10 фев 2018, 13:20

ИннаАнатольевна писал(а):Я после развода пускала бывшего в квартиру. Так он срезал сливной шланг у стиральной машины. Видимо хотел, чтоб я затопила соседей. Ладно мама моя услышала, что он на кухне дверцами хлопает, после его ухода полезла проверять и обнаружила. С тех пор больше на порог не пускала. А как переехали, так он и адреса не знает. С дочкой возле магазина встречаются.

? блин, и додумался ж
Мусямба

Дата рождения: 12.03.1990

Сообщение Лю » 10 фев 2018, 13:29

Яна, мои соболезнования..

Дата рождения: 01.01.1920

Сообщение ФЕНИКС » 10 фев 2018, 14:25

ИннаАнатольевна писал(а):А Светика он не признает?

нет. Смотрит на ребенка, как я на него-сквозь. Вот мамочка его все причитает теперь, что сразу видно, что их порода!
ФЕНИКС

Сообщение ФЕНИКС » 10 фев 2018, 14:26

Яна, соболезную...
ФЕНИКС

Сообщение ИннаАнатольевна » 10 фев 2018, 15:01

Яна, сыну все равно нужно сказать. Соболезную
ИннаАнатольевна

Сообщение Яна1985 » 10 фев 2018, 17:58

Спасибо, девочки! Сыну конечно обязательно скажем. В ближайшие дни. Заказала через знакомых венок от нас. Отвезут завтра. А летом съездим на могилку.
Яна1985

Сообщение Нюся_ » 10 фев 2018, 18:53

Я бы на эту скорую заявление в прокуратуру бы написала,за не оказание помощи преведшей к гибели...пусть бы всю эту контору бы прошерстили!!!
Нюся_

Дата рождения: 18.09.1995

Сообщение ФЕНИКС » 11 фев 2018, 06:07

Нюся_ писал(а):Я бы на эту скорую заявление в прокуратуру бы написала,за не оказание помощи преведшей к гибели...пусть бы всю эту контору бы прошерстили!!!
согласна. А, как показал мой опыт, прокуратура работает.
ФЕНИКС

Сообщение Нюся_ » 11 фев 2018, 06:39

Она для того и скорая чтоб экстренную помощь оказывать,а не на третих лиц перекладывать человека у которого с СЕРДЦЕМ плохо стало!!!!
Нюся_

Дата рождения: 18.09.1995

Сообщение ТашаЦ » 11 фев 2018, 22:26

А меня раздражает мой свекр. Вот прям злая на него. И вроде ничего обидного и плохого он и не делает, но я не могу. Сидит целыми днями в своей комнате. С внуками не общается. Даже, когда я на кухне кручусь, он не может выйти и поиграть с младшей, чтоб она не капризничала. Зато, когда время обеда, придет и не спросит готово или нет. Никогда не думала, что он такой вредный старик. Устроил из квартиры коммуналку какую то. С едой тащится в свою комнату. Не раз ему уже говорила, чтобы ел на кухне. Нет, все равно прется к себе. Еду прячет в камоде. На подоконнике будто холодильник блин. Муж говорит, что это старость и нужно с этим смириться. Но я не могуууу.
За весь день с детьми не общается. Мимо них проходит и будто не замечает. Зато, когда муж с работы приходит, то сразу ему "вот ко мне даже не заходят внуки. Ой, да кто это там так кричит. Ой, какая ты молодец, Полинка"..... Как к тебе заходить, если ты сидишь с закрытой дверью, и даже если младшая забежит к нему(последнее время даже не пытается этого сделать), то как только выйдет, он сразу же закрывает дверь. Неужели мои дети так его раздражают? Или вот, приходим мы с улицы и вижу, что дверь открыта. Только мы разулись, всё, готово дело-комнату закрыл. Как колдун какой.
На площадке смотришь бабушки и дедушки с внуками гуляют, а тут даже дома не поиграет. Ну и они (дети) естественно не стремятся к такому общению. Может я злая тетка и поэтому так реагирую на него.
ТашаЦ

Дата рождения: 08.07.1979

Сообщение katenadm » 12 фев 2018, 09:58

У меня дедушка тоже любил в одиночестве побыть. Я раз в пол года в деревню к родителям приезжала, к нему на чай поиходила всегда. Стралась через день или каждый день ходить. Но долго если засидишся он уже говорил "иди или, домой пора уже..." потом тоже мог сказать что мало ему внимания. А сам уставал от внимания быстро...Я не обижалась. Сейчас бы с удовольствием вернула все...
katenadm

Дата рождения: 15.04.1988

Пред.След.

Вернуться в Отношения в браке