Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёлик1 писал(а):Ольга, наверно вам не надо было открыто ей высказывать. Да обидно за мужа конечно. Но всё-таки он сам должен был это сказать. Да и наверно в тот день не жарить этот шашлык. Сказать что некогда и уехать собираться в дорогу. И вы могли не разрываться в этот день так... что нибудь можно было придумать.
Ольга Шнайдер писал(а):Лёлик1 писал(а):Ольга, наверно вам не надо было открыто ей высказывать. Да обидно за мужа конечно. Но всё-таки он сам должен был это сказать. Да и наверно в тот день не жарить этот шашлык. Сказать что некогда и уехать собираться в дорогу. И вы могли не разрываться в этот день так... что нибудь можно было придумать.
Шашлык надо было жарить. Так как гости собрались. А я все сказала потому что накипело. Я очень долго молчала. А мой муж меня постоянно успокаивает. Хотя он понимает что это все не справедливо. Но он ничего не может сказать ей. Так как это его мама. Очень обидно аж плакать хочется когда я все это наблюдаю.
ФЕНИКС писал(а):Ой, девочки, а у меня бм, наоборот, похоже, в моем доме чувствует себя, как в своем. Приезжает раз в 2 месяца с ребенком повидаться и, первым делом, разваливается на диване. Я его вообще не замечаю-это пустое место. Только ради сына он имеет возможность припереться. Ну, поволяется на диване пару часов-диван не продавит. Мамку мою задевает. Прекрасно знаю, что, когда в моем доме появится другой мужчина, папаша и дорогу забудет.
вот пусть лучше у меня на глазах, чем где-то. На развлекател ные центры и т.д. У него денег не найдется. Тут я вижу и слышу, что с ребенком. А там могут и спиртного дать попробовать. Запрещать видиться с ребенком я не могу. Ребенок папашу любит. Устанавливать через суд порядок встреч не имеет смысла в данном случае.Яна1985 писал(а):ФЕНИКС писал(а):Ой, девочки, а у меня бм, наоборот, похоже, в моем доме чувствует себя, как в своем. Приезжает раз в 2 месяца с ребенком повидаться и, первым делом, разваливается на диване. Я его вообще не замечаю-это пустое место. Только ради сына он имеет возможность припереться. Ну, поволяется на диване пару часов-диван не продавит. Мамку мою задевает. Прекрасно знаю, что, когда в моем доме появится другой мужчина, папаша и дорогу забудет.
А зачем пускаешь его в дом? Сколько сыну лет? Пусть берет сына и водит его в развлекателтные центры или ещё куда хочет. Или ты не доверяешь? Как то я не понимаю такого. Как развелись, точнее даже еще официально даже не в разводе были я сразу в квартиру запретила входить.
ИннаАнатольевна писал(а):Я после развода пускала бывшего в квартиру. Так он срезал сливной шланг у стиральной машины. Видимо хотел, чтоб я затопила соседей. Ладно мама моя услышала, что он на кухне дверцами хлопает, после его ухода полезла проверять и обнаружила. С тех пор больше на порог не пускала. А как переехали, так он и адреса не знает. С дочкой возле магазина встречаются.
ИннаАнатольевна писал(а):А Светика он не признает?
согласна. А, как показал мой опыт, прокуратура работает.Нюся_ писал(а):Я бы на эту скорую заявление в прокуратуру бы написала,за не оказание помощи преведшей к гибели...пусть бы всю эту контору бы прошерстили!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2