Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sinus писал(а):я терпела токсикоз и я мучалась в родах поэтому фамилию детям даю я)
Sinus писал(а):А дети будут на моей фамилии, муж конечно дуется, но это уже его проблемы)
Анэтка777 писал(а):Если это обоюдное решение - то да, все ок. У нашей семьи тоже моя фамилия. А если вот так - как описано выше - то конечно ч реакция будет такой. С другой стороны, муж не смог / не захотел воевать за " продолжение своего рода " значит есть причина... Кто ж знает, может у него уже есть продолжитель его династии..
Лианна писал(а):Ну свою фамилию то можно и не менять на фамилию мужа, но дети по мне должны носить фамилию отца и это не пережитки прошлого. Исключение конечно если папаше дети не нужны. Какой то бесхарактерной у вас муж, не знаю какой нормальный мужчина на такое согласился бы... и продление рода и фамилии это разные вещи. И мне вообще фамилия вашего мужа больше нравится))
Людочекцветочек писал(а):Да, всё бывает.
Я пришла за советом. Муж мой просит сменить фамилию. Т.к у меня она от первого брака. Так же эту фамилию носит старший сын.
Я обещала, что сменю, как только он подрастет. Вчера муж, спросил, когда пойдем менять фамилию т.к сыну уже 20 лет и он нас всех перерос🤗 большой уже.
Вот я думаю, может мне взять девичью фамилию? Может я могу обидеть старшего если возьму фамилию мужа. Или может я вообще загоняюсь и фамилия не так важна сыну?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4