Секс (позы, разнообразие, продолжительность и прочее)

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Секс с окончанием

Сообщение Ulia2191 » 02 янв 2025, 22:37

Девочки,не знаю,что случилось,но мне очень нравится секс с мужем,с окончанием в меня. Прям только мысль об этом и я возбуждаюсь. Не понимаю почему.Я чувствую как оно разливается во мне и мне приятно,я чувствую спокойствие и умиротворение.Раньше была нервной,даже диагноз "депрессия" поставили. Сейчас я стала спокойнее и сон наладился. Имеет ли сперма влияние какое-то на женский организм,кроме беременности? Правда ли,что можно таким образом излечить эрозию,так как сперма имеет свой щелочной баланс,а влагалище свой и при попадании может измениться микрофлора,которая не маловажно имеет значение для нейтрализации?
Ulia2191

Дата рождения: 21.02.1991

Re: Секс с окончанием

Сообщение Zvezdochka646 » 05 янв 2025, 19:04

Ulia2191 писал(а):Девочки,не знаю,что случилось,но мне очень нравится секс с мужем,с окончанием в меня. Прям только мысль об этом и я возбуждаюсь. Не понимаю почему.Я чувствую как оно разливается во мне и мне приятно,я чувствую спокойствие и умиротворение.Раньше была нервной,даже диагноз "депрессия" поставили. Сейчас я стала спокойнее и сон наладился. Имеет ли сперма влияние какое-то на женский организм,кроме беременности? Правда ли,что можно таким образом излечить эрозию,так как сперма имеет свой щелочной баланс,а влагалище свой и при попадании может измениться микрофлора,которая не маловажно имеет значение для нейтрализации?

Все возможно) не зря природой созданы мужчина и женщина 😁
Zvezdochka646

Дата рождения: 05.08.1980

Re: Секс (позы, разнообразие, продолжительность и прочее)

Сообщение Belle93 » 18 янв 2025, 20:27

Девочки, подскажите, не знаю, что делать. Не испытываю оргазма со своим женихом. До него у меня никого не было. Как бы он ни старался, что бы я не делала - никак и все. Ни единого раза. Сама с собой - легко, могу несколько раз подряд, а с ним хоть ты убейся никак. Мне приятно, я получаю удовольствие от процесса, любим друг друга. Не знаю, что делать. Пробовала пить маку перуанскую, вроде лучше чувствительность стала, но опять же результата так и не достигла нужного. Что посоветуете?
Belle93

Дата рождения: 04.02.1993

Сообщение Панна » 03 фев 2025, 11:23

Тоже имею такую проблему. Связываю со снижением чувствительности. Однажды попробоаала кислородную ванну. Немного помогло, чувствительность стала выше, но не надолго и все равно без оргазма с партнёром. Сама с собой тяжело, но могу кончить. Знать бы к кому обратиться с такой проблемой.
Панна

Дата рождения: 05.03.2000

Сообщение Belle93 » 05 фев 2025, 19:12

Наверное, к врачу сексологу. У нас таких в городе, увы, нет. Я б сходила, если б была возможность. А так не знаю уже, что делать и что еще попробовать. Мне кажется, у меня тоже снижена чувствительность. Я ещё антидепрессанты пила какое-то время, они на эту сферу плохо влияют. Просто не могу понять, почему я сама с собой легко и быстро, а с ним никак и все.
Belle93

Дата рождения: 04.02.1993

Сообщение Yulia_11 » 06 фев 2025, 10:49

Всем привет. Девчонки, к вам такой вопрос, может есть тут те, кто сталкивался с таким, в общем… мой муж по каким то причинам не кончает, а точнее кончает, но не каждый половой акт наш. Это у него с самого нашего первого секса так. Сначала я не придавала особо этому значения, ну как не придавала, он просто сказал мне, что такая у него физиология, он может долго заниматься сексом и не кончить, но сейчас капец как я заостряю на это внимание, потому что мы хотим ребенка, у меня есть проблемы по женской части и по этому чтобы мне забеременеть по любому в меня нужно кончать именно в дни овуляции, но к сожалению именно в эти дни у мужа не получается кончить. Муж у меня сдавал спермограмму, она хорошая у него, уролог просто спихивает это все на усталость, но блин какая может быть усталость в те же самые выходные. Тут явно дело в другом, просто мужиков же не заставить в больницу сходить, да и к тому же не понятно, что еще в таком случае нужно проверять.
Yulia_11

Дата рождения: 07.11.1999

Сообщение Sweet_dream » 26 мар 2025, 10:20

Может он просто много др@чит? Извиняюсь))) но иначе без окончания непонятно тогда куда все делось)))
Sweet_dream

Дата рождения: 12.06.1991

Сообщение Kolobashka » 18 июн 2025, 23:29

Zabida писал(а):Всем привет, моему сыночку 10 м, месячных нет, кормлю грудью. Есть возможность забеременеть? Дело в том что, я не хочу рожать, пить какие либо таблетки не могу. Прошу мужа успевать во время, он делает вид что знает и помнит, а на деле якобы по привычке "пустил в меня"

Вероятность есть всегда. Особенно если перерывы между кормлениями больше 2,5ч ночью, в 10мес вы вряд ли кормите так часто, как новорожденного, вероятность высокая. Моя мама так забеременела, когда мне было 9 мес, это должны были быть первые после родов месячные, а родилась моя сестра :D
Kolobashka

Дата рождения: 23.07.1985

Сообщение Натулечка » 03 июл 2025, 06:15

Конечно, вероятность большая
Изображение
Натулечка

Дата рождения: 27.06.1978

Пред.

Вернуться в Отношения в браке