Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
olyska писал(а):А можно такой не скромный вопрос... Как в материальном плане? Ладно когда они маленькие, но потом же кружки, школы, институты... Да и жить где то им надо... Вот Доленька, как я поняла вы в однушке живете? А когда они подрастут? Просто вот нам с мужем надеяться не на кого и придется все самим делать, но где гарантии, что получится... А если нет, они будут чувствовать себя ущемленными...
Enotova писал(а):В Питере многодетным семьям дают участки земли...
как оказалось не всем...только тем у кого дети по одному адресу прописаны.А у меня младшие с папой,а Ева со мной...
пролетаем на участок((
paty.. писал(а):Даша а с какими документами нужно подойти, чтоб заявление такое написать, чтоб деньги с мат капетала взять?
karamellka писал(а):Мне справку в банке за 5 минут сделали. 100 рублей заплатила и сразу сделали, ни о каких 2 днях речь и не шла.
Enotova писал(а):А что справка из банка должна быть особенная?
Обычные реквизиты счета не подойдут?
paty.. писал(а):Спасибо девочки)))) а то сестра хочет снять, спрашивала меня, я говорила что не в курсе такого, а тут теперь в курсе)))) а почему только до 31 числа??
Enotova писал(а):Это типо в связи с кризисом можно снять часть капитала.
Видимо 1апреля он заканчивается по их мнению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5