Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
катямба писал(а):А в моем бесит, что когда сплю а он уже проснулся, ему нужно быстрее целовать и причем не лицо, а тело.
Ну больше всего не могу терпеть когда начинает попу целовать да еще покусывает слегка, так это утром бесит.
Ну он не понимает и не достучаться до него.
Бесечка писал(а):А меня раздрожает, что муж не вытирает за собой унитаз, так противно ночью садиться....
Fiona писал(а):А у меня муж ворчун ужасный. Бу–бу–бу, как старый дед))) Вечно всем недоволен, шаг влево, шаг вправо– ворчание. Когда мы встречались, его сестра мне говорила,а я не верила, теперь убедилась. Но всё равно люблю и мирюсь с его недостатками)))))
Это Любоффф)))Меднишка писал(а):В муже ничего не раздрожает, все только радует)))))
Меднишка писал(а):В муже ничего не раздрожает, все только радует)))))
вот у меня тож сразу такой вопрос возник...Drakowka писал(а):Меднишка писал(а):В муже ничего не раздрожает, все только радует)))))
вы сколько в браке?)))
Точно любоффф:-)Меднишка писал(а):У меня что-то везде "скоро" получилось, буду точне 12 ноября 7 лет браку нашему, 21 ноября малыш должен появиться))
lina85 писал(а):А мой муж постоянно разбрасывает свою одежду по дому. Обидно, вся отглаженная одежда превращается в кучу тряпья бесформенного. и вообще, чистота в доме его особо не радует. А я приучена к чистоте и порядку. У каждой вещи свое место в доме. Напрягает немножко...
Бесечка писал(а):Лёка;) писал(а):lina85 писал(а):А мой муж постоянно разбрасывает свою одежду по дому. Обидно, вся отглаженная одежда превращается в кучу тряпья бесформенного. и вообще, чистота в доме его особо не радует. А я приучена к чистоте и порядку. У каждой вещи свое место в доме. Напрягает немножко...
Та же беда :(
Лека тебе скоро девчушки будут помогать убирать за любимым папочкой:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4