Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Alik писал(а):Rigik писал(а):У нас разница 7 лет мне 30 ему 37. Первое время я себя чувствовала младше, а сечас как ровесники. Иногда говорит правда: " ну это мне можно простить я же старенький")
Y nas toje 7 let! Mne 28 emy 35! Chyvstvyu kak bydto ravesniki. No poroi bivaet chto interesno smotret emy ne tak yj interesno mne - naprimer filmi starie po 150tish raz !))) Ny v celom ne chyvsrvyu. Hotia inogda on ko mne kak k malenkoi! Poychaet!))
у нас тоже такая ситуация, но так комплексную,все кажется, что я уже старуха((((((, мне 28,а ему 23 . но визуально ему лет 29.Juliane Haas писал(а):У нас с мужем разница в возрасте 5 лет, я старше, но я не чувствую эту разницу, все-таки Шекспир был прав в свое время))
eFFka85 писал(а):у нас тоже такая ситуация, но так комплексную,все кажется, что я уже старуха((((((, мне 28,а ему 23 . но визуально ему лет 29.Juliane Haas писал(а):У нас с мужем разница в возрасте 5 лет, я старше, но я не чувствую эту разницу, все-таки Шекспир был прав в свое время))
Вэла писал(а):Меня мой любимый старше на 7 лет, и ничего, живем вместе, любим друг друга безумно, я у него малышька, причем обязательно с мягким знаком. Честно говоря, разницы особой не ощущается. Я выгляжу и веду себя чуть старше, ну, по семейному, что-ли. И он - как ребенок. Побеситься, подурачиться ему надо))) как считаете, 7 лет - это нормально?
Полностью согласна!...LenaGuseva писал(а):Вэла писал(а):Меня мой любимый старше на 7 лет, и ничего, живем вместе, любим друг друга безумно, я у него малышька, причем обязательно с мягким знаком. Честно говоря, разницы особой не ощущается. Я выгляжу и веду себя чуть старше, ну, по семейному, что-ли. И он - как ребенок. Побеситься, подурачиться ему надо))) как считаете, 7 лет - это нормально?
Вполне нормально:) У меня подруга замужем. Он старше на 15 лет!!!!!! Скоро второй малыш у них появится. И кто там старше еще вопрос:) Он такой заводила, очень непосредственный человек, а она напротив - хозяйка дома, все делает с чувством и расстановкой:)
Как стало ясно из этой темы - дело не в цифрах, дело в самом человеке:)
LenaGuseva писал(а):Вэла писал(а):Меня мой любимый старше на 7 лет, и ничего, живем вместе, любим друг друга безумно, я у него малышька, причем обязательно с мягким знаком. Честно говоря, разницы особой не ощущается. Я выгляжу и веду себя чуть старше, ну, по семейному, что-ли. И он - как ребенок. Побеситься, подурачиться ему надо))) как считаете, 7 лет - это нормально?
у меня муж тоже на счет этого прикалывается если я иногда а шутку говорю сыну что вот та девочка хорошая невеста, на что муж отвечает его невеста еще не родилась, как пойдет в первый класс только тогда родиться))))zaya писал(а):LenaGuseva писал(а):Вэла писал(а):Меня мой любимый старше на 7 лет, и ничего, живем вместе, любим друг друга безумно, я у него малышька, причем обязательно с мягким знаком. Честно говоря, разницы особой не ощущается. Я выгляжу и веду себя чуть старше, ну, по семейному, что-ли. И он - как ребенок. Побеситься, подурачиться ему надо))) как считаете, 7 лет - это нормально?
Психологи говорят,что 7 лет идеальная разница)меня муж тоже на 7 лет старше,вот уже 7 лет вместе)познакомился когда мне всего 15 было, сейчас интересно так,недавно вспоминали в каком году он в школу пошел,а я родилась только)
7Tanya писал(а):Меня муж старше на 12 лет. Тоже нормально живём уже четвёртый год. Мне 22 ему 34. Вот только свекровь никак не успокоится. Типа молодая ещё и все такое.
7Tanya писал(а):Меня муж старше на 12 лет. Тоже нормально живём уже четвёртый год. Мне 22 ему 34. Вот только свекровь никак не успокоится. Типа молодая ещё и все такое.
Alyona писал(а):Я тоже своего старше на месяц и три дня,)) прикалываюсь над ним, говорю, малявка раньше всегда встречалась с молодыми людьми, которые были старше меня лет на 5–8))) меня всегда такие привлекали)) и всегда раньше говорила , никогда не выйду замуж за парня такого же возраста как и я или младше)) а тут на тебе))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3