Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Обычно детки любят курицу (можно типа шашлычков на шпажках сделать), картошку фри и салат оливье.
Gotessa писал(а):Салаты можно в тарталетки или корзинки из сыра выкладывать
Bahja писал(а):3д мама писал(а):Куриные нагитсы , сосиски в тесте ( только по пол сосиски ) , розочки из колбасы и теста , любой салат в лаваш завернуть , канапе
Только По пол сосиски??? насмешило, ну этож праздник можно и по целому наверно?
Bahja писал(а):3д мама писал(а):Куриные нагитсы , сосиски в тесте ( только по пол сосиски ) , розочки из колбасы и теста , любой салат в лаваш завернуть , канапе
Sandra SS писал(а):Bahja писал(а):3д мама писал(а):Куриные нагитсы , сосиски в тесте ( только по пол сосиски ) , розочки из колбасы и теста , любой салат в лаваш завернуть , канапе
По половинке, это чтоб сам пирожок меньше в толщину получился. Ато целую дети просто раскрамсают и не съедят?
ИннаАнатольевна писал(а):Грандиозно! Покажи потом как получилось
ОльКа24 писал(а):Удачи в начинаниях))) я так и не смогла сделать эту единичку)))
Девочки, кому 2 годика будет, что хотите делать? Я чёт больше склоняюсь к игровому центру. Узнала по деньгам.... 2 часа, 1 час из которой программа с гоу мыльных пузерей, с шариками, из которых делают всяких собачек, акванримм и просто машина с мыльными пузырями, ща все это 3,5 тысячи всего)))
ксюшка в. писал(а):Настя,если на стену,то можно вкрутить два шурупа,натянуть тюль на леску или веревочку и примотать к шурупам.Самый простой вариант,нечего сложного.
Sestraezhika писал(а):Нет, я хочу двухцветную. Типа такой. Снаружи зеленая, а внутри красная. И фотозону тоже типа такой оформить, только в новогоднем стиле и со снежинками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1