Сладик2 » 20 янв 2019, 21:52
Выскажусь и тут...Сегодня меня переполняет возмущение,злость и желание выражаться на древнем и могучем!!!
В среду забираю ребенка из школы,встречаю учителя и спрашиваю,как и что мы. В ответ все хорошо,но разговаривает, сегодня предложила ему на базаре в выходные торговать,чтоб выговарился. Я сказала,что поговорю...выходим из школы,я спрашиваю у сына о чем и почему говорил на уроки....ребенок полный возмущения,говорит,что разговаривал на перемене,рассказывал мальчику что-то,а учитель сказала,что б он шел на рынок. Дома повозмущалась и успокоилась. Мальчик у меня поговориьь любит,поделиться знаниями это святое) сегодня приходит из школы и рассказывает,что учитель ему заклеяла рот(контуром от наклеек). Спрашиваю как и зачто,рассказывает. На трудах,лепили снеговика,у моего получалась больше похоже на птицу. Учитель ему: снеговик не получился,ребенок говорит:это снегоптица и начинает объяснять почему,а ему в ответ на это рот закляели. И это при все классе!
Он конечно не прав, говорить нельзя(хотя пусть кинет тапки тот,кто в школе всегда молчал,тем более на трудах)...
Но как учитель мог себе позволить,так себя повести...или я чего-то не знаю и не понимаю..может сейчас можно унижать ребенка при всех,передразнивать,заклеивают рот...а в следующий раз его к стулу привяжут,....
В общем возмущение кипит и ждёт вторник