Настя, супер))) отличная единичка, прям идеальная точно))) Платье мне тоже понра, и длина тоже))) Я Саше заказала на али опять платье на др, так оно уже пришло)))) вот приедем, побегу забирать))
[quote="Sestraezhika"]Вот она, моя идеальная (исключительно для меня) по высоте и цвету еденичка. Но не идеальная по исполнению. В высоту 84, в длину 60, в ширину 15.
Cупер, прям вдохновила меня на такое)) хотя у меня руки как говорят "две левые" но может попробую
Классная единичка? А еще классно когда руки из правильного места. Я заказывать буду наверное) Хотя у меня еще много времени, что бы научится. Маша, на тебя смотришь и невольно улыбаешься))
♡♡♡ Киселюш ??????? Классная и оригинальная единичка ??? А я смотрю на этих двух девочек и накормить хочется ? Хотя Киселюшка и сама не плохо лопает Обжоррррка ??? ♡♡♡
Марина, какая шикарная единичка, очень красивая и аккуратная))) Машуль, а у тебя какая чудесная, первый раз вижу из помпонов, супер)))) А я ж хотела шар большой надувать с цифрой 2, но чет так дорого. Муж говорит на фиг оно надо. Но я решила без цифры дочу не оставлю, и сделаю сама. Уже придумала как. Как сделаю покажу?