Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Jelena.p писал(а):Маш,а что за книга пожеланий??
Jelena.p писал(а):Аа!Я и не знала о таком!Вот я дерёвня!!
Катюша-Scorpionka писал(а):У нас в январе годик, но мне уже страшно. Родни куча и куда всех разместить. И тоже пока идей никаких,тут послушаю.
Ольг@ писал(а):Я ни в коем случае не хотела обидеть. Каждый отмечает ДР своего ребенка так как хочет.
Ты с мужем довольна и это главное!
Masha_ писал(а):Катюша-Scorpionka писал(а):У нас в январе годик, но мне уже страшно. Родни куча и куда всех разместить. И тоже пока идей никаких,тут послушаю.
У нас набирается где-то 23 человека вместе с детьми.. Я не особо парюсь то что дома и такое количество.. Мне просто надо сидячие места найти
Masha_ писал(а):Кать, а если снять что-то?
Masha_ писал(а):Книга пожеланий не большая..
Толстая обложка, внутри листики.. Соединено все кольцами.. Типа блокнота, что-ли..
Начну делать, сфоткаю и пришлю, если надо))
Думаю вполне можно тетрадь или просто альбомные листья скрепить, украсить красиво))
Воля фантазии..
У меня еще цветовая гамма одна))
♡Тутусик♡ писал(а):Валюш, так как у вас все детки маленькие, то вы будете смотреть за ними. Сами они играть не смогут. Я бы в таком случае сделала шведский стол с закусочками. Посидеть за столом вам всем вряд ли получится.
А тортик ты можешь на кануне сделать. Даже можно коржи испечь на ночь, на завтра к вечеру прослоить кремом и вуаля, торт готов.
kristi2121 писал(а):Всем привет)))мы на этой недели отмечаем д.р младшего сына,ему 4 исполняеться.решили отметить в детской игровой комнате.заказали аниматора.вот только думаю что на стол поставить .может кто что посоветуете интересное.заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1