Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёлик1 писал(а):Детский сад не показатель. Моя пошла в 3 года. У подруги сын тепличный- она все игрушки стерилизовала и пирамидки каждую в отдельном пакетике хранила, ну и много всяких у нее бзиков было...
Но по факту. У нас дети ровесники. Моя ходила в сад, а у нее нет, естественно, там же микробы и сопли у детей. Так у нее ребенок болел чаще моей. Хотя у него по идее должен был быть иммунитет лучше, она до года кормила, а у меня искуственница вообще.
Marik7770 писал(а):Лёлик1 писал(а):
если я каждую игрушку в пакетик упакую..... Страшно представить! Я их и не мою никогда только новые, после магазина. Ну мягкие стираю иногда.
Надежда 26 писал(а):Сегодня новый один появился.. дочь ночью его расчесала..я зелёнкой помазала. И температура была 37. Пойдём к педиатору...
Надежда 26 писал(а):Мы сходили уже. Пока дошли (10 мин) появились ещё пятна. Педиатор посмотрела , сказала приходите завтра, поглядит сколько новых прыщиков появится. И прописала ромашку пить.
Ппц, меня просто поражают родители некоторых детей... Привели больного ребёнка с инфекцией на полдня, распространили и забрали домой, жесть....
И главное, мы летом на речке были, комары покусали, я зелёнкой помазала. Нас в поликлинику отправили с садика... Чтоб справку взять, что здоровы.
А тут такой беспредел!!
Marik7770 писал(а):А меня поражает ваш врач и вы! Зачем водить ее в поликлинику?? Чтобы и там всех заразить? Она должна на дому вас смотреть. Ветрянка очень и очень заразная.
Иностранка писал(а):Marik7770 писал(а):А меня поражает ваш врач и вы! Зачем водить ее в поликлинику?? Чтобы и там всех заразить? Она должна на дому вас смотреть. Ветрянка очень и очень заразная.
Больница сама рассадник болячек. Для этого она и существует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4